花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?

[复制帖子标题和链接]

huafans01337699231  新学乍练  发表于 2019-6-7 15:00:07 来自:浏览器

最新回复 2019-6-28 00:56:52

你好,管理员各位大神,我的手机号码一直使用,但是最近很多朋友的华为手机上显示我的手机是快递和骚扰的标记,严重的影响了我个人的正常业务和日常生活,请问如何去除,请华为的大神们速速回复!
妮橙子NiKi  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-7 15:40:52 来自:浏览器
楼主,号码标记功能中所有的电话号码标记数据均来自用户标记或者第三方提供的数据,属于第三方维护功能。如需取消标记,请联系对应的服务商客服提交申请取消标记

huafans01337699231  新学乍练  发表于 2019-6-10 23:49:19 来自:浏览器
妮橙子NiKi 发表于 2019-6-7 15:40
楼主,号码标记功能中所有的电话号码标记数据均来自用户标记或者第三方提供的数据,属于第三方维护功能。如 ...

你好,大神,华为的第三方是谁,腾讯,360,搜狗我都试验过了,他们都说了没有标记,请明确的告知,谢谢
huafans01262076719  略有小成  发表于 2019-6-28 00:56:52 来自:HUAWEI nova 2s
跟你工作有关系   你如果不用这个号码联系用户你看看还有标记的吗    我一般也是把推销的标记了