花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题分享]

萌新参赛作品《小艺和yoyo的日常》

[复制帖子标题和链接]

花粉114215657  登堂入室  发表于 2019-6-7 12:11:53 来自:浏览器

最新回复 2019-6-20 07:36:00

萌新第一次制作华为主题,喜欢的话,在主题商店点个赞吧~比心~以后我会努力做更多更好的主题的!
EMUI8.0-9.1,在主题商店搜索《小艺和yoyo的日常》永久免费下载哦~

【重力感应+双动态】虽然我知道你已经有了女神薇尔莉特、偶像爱酱、老婆miku、对象洛天依、暗恋menhera、闺蜜蕾姆欧姆、前任亚丝娜、粉丝中野5姐妹、别人家的女人小爱... 不介意的话, 分给yoyo和小艺一点爱吧~ 最终修改后.jpg 最终修改后.jpg

截图预览:
cover.jpg preview_widget_0.jpg

点个赞再走吧~

来自群组: 主题爱好者
银座广场  渐入佳境  发表于 2019-6-9 09:28:47 来自:华为Mate10
壁纸好看
花粉114215657  登堂入室  发表于 2019-6-9 20:13:55 来自:浏览器

多谢喜欢哦,以后会多做一些二次元类的主题
花粉113837319  渐入佳境  发表于 2019-6-12 20:27:24 来自:荣耀8X 千元屏霸
为什么壁纸和锁屏是一张图啊!
独特个性123  略有小成  发表于 2019-6-12 22:54:23 来自:华为Mate 20
谢谢
独特个性123  略有小成  发表于 2019-6-12 22:55:19 来自:华为Mate 20
好看
huafans01296115543  登堂入室  发表于 2019-6-20 07:36:00 来自:华为P20 Pro
九巨龙