花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

这些玩法太独特了!不看的话真是太可惜了……

[复制帖子标题和链接]

千里落花风  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-14 15:56:55 来自:浏览器

最新回复 2019-7-5 15:15:38

亲爱的玩机小伙伴们大家好,又到了花风课堂分享时间了。今天要给各位带来两个非常实用+方便的技能,掌握后绝对让各位受用无穷,话不多说,开课!

ଈ  语言从此无障碍

上个月托好友从泰国免税店给我捎带了一点礼物,但我对作用功效不是很了解。不过不用担心,手机里有同屏翻译这个功能,马上打开来试一试。真是功能强劲到我叹为观止,这里录了个动图大家感受下:

感受到神奇效果了吧,下面我就来教大家如何使用吧。

在桌面中间下滑,打开智慧搜索,点击翻译按钮,就可以实时翻译啦。(可以设置自动检测,无论任何国家的语言都是小CASE)。

ଈ  走遍天下都不怕

下面这个功能肯定是各位都特别需要的,我们每次上网浏览外文网站或是需要阅览外文资料时,或者我们会听一些英文歌曲,这种时候,我们想要它进行翻译了解其涵义,应该怎么做呢!
其实,手机里的一个功能就可以轻松帮您轻松实现,如下图所示:

想要知道如何实现这样方便加实用的操作吗?
在任意外文界面双指按压屏幕,点击全屏翻译,瞬间解锁翻译技能!!!

今天的分享到这里就结束了,感谢大家捧场,我们不见不散!
单选投票, 共有 29 人参与投票
请登录后参与投票

千里落花风  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-14 15:59:04 来自:浏览器
沙发~

林菡萱  炉火纯青  发表于 2019-6-14 15:59:34 来自:华为Mate 20
柯心宝贝  略有小成  发表于 2019-6-14 16:00:21 来自:华为Mate 20 X
LEE_Lyg  新学乍练  发表于 2019-6-14 16:03:08 来自:华为Mate 20 X
沙发
吥滅星宸  独步江湖  发表于 2019-6-14 16:08:05 来自:华为Mate 20 X
谢谢
那边的荤豆花  渐入佳境  发表于 2019-6-14 16:20:32 来自:华为Mate 20 Pro
学习了
随波逐流年似水  独步江湖  发表于 2019-6-14 17:04:21 来自:华为Mate 20
看看
huafans01361437954  登堂入室  发表于 2019-6-14 17:49:20 来自:HUAWEI P30
鞋鞋
huafans01364065280  登堂入室  发表于 2019-6-14 18:26:02 来自:浏览器
隐藏的是什么