花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【测评安利】荣耀体脂秤WiFi版,我爱了

[复制帖子标题和链接]

芝士aaaa  花粉女生  发表于 2019-6-5 20:52:09 来自:浏览器

最新回复 2019-9-12 10:04:28

六月又到了

当你在朋友圈晒六月对自己好一点的时候

不如给自己送个什么礼物?

刚上新的荣耀体脂秤WiFi版

你的不二之选

WeChat Image_20190605205708.jpg

我们先来看一下它的颜值

纯白的选色也是绝对不踩雷了

放在家里的任何一个角落也不会显得突兀

实物图也非常的抗打,买家秀与卖家秀完全无差

WeChat Image_20190605202025.jpg WeChat Image_20190605202058.jpg

它的称面采用了高强度钢化玻璃面来作为承重面,所以完全不用担心一不小心把称踩坏的尴尬景象。它还采用了透明ITO导电膜作为测量脂肪的电极,底部是由工程塑料ABS制成的,并由隐形LED灯显示相关数据。
WeChat Image_20190605202914.jpg

下面我们来进入使用环节

打开“运动健康”app

使用WiFi版体脂秤需将软件升级至最新版

按照说明书进行设备添加和连接

非常简单所以我就不详细说啦~

WeChat Image_20190605202108.jpg

接下来你只需要站在称上(光脚)

静静等待一会儿

就可以在手机上看到你的健康指数啦

WeChat Image_20190605202105.jpg

上图是我远程收到我家皇太后上称的截图

就算不能亲自在家陪她也能看到她的健康状况

我在学校也就放心了

心动不如行动

WeChat Image_20190605202922.png

更多信息请等下一篇推文噢~

来自群组: 花粉女生圈
邪惡的雙子  略有小成  发表于 2019-6-6 21:35:41 来自:华为Mate10
和华为wifi版的体脂秤有什么区别呢

不是专业用秤的话,是没有什么太大的区别的。  发表于 2019-6-7 16:25
浪漫炫  略有小成  发表于 2019-6-28 10:54:07 来自:浏览器
应该是可以异地查看  实时数据的吧  这个比较重要。。。商城的客服太菜 。。问了也不知道。。

可以的噢  发表于 2019-6-28 14:24
OK  发表于 2019-6-28 15:43
雪之狂舞1024  新学乍练  发表于 2019-7-4 09:23:23 来自:浏览器
数据没了,还爱的动吗?

我也是  发表于 2019-7-16 14:33
霸气响亮的昵称  独步江湖  发表于 2019-8-10 00:56:03 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不要脸,自称皇帝

你这么喜欢抬杠,怎么不去工地  发表于 2019-9-12 10:04
ddx2511  自成一派  发表于 2019-9-12 09:58:06 来自:荣耀V10 我AI的快
有人对比过斐讯的体脂秤么??