花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

评测 | 你想知道的荣耀智能体脂秤的使用方法都在这

[复制帖子标题和链接]

一口一个小泡芙  搞机社达人  发表于 2019-6-5 20:38:53 来自:浏览器

最新回复 2019-6-8 21:50:05

了解了荣耀智能体脂秤的外观,功能。那么,现在该是了解荣耀智能体脂秤的使用了。简单的体脂秤大家都会使用,但这是智能的体脂秤呀,当然需要借助APP才能发挥它最大的用处嘛。
△△简单使用△△

使用方法:安装四节七号电池→双脚放上去→体重稳定后三次闪烁锁定(就是最终的体重了)

△△通过APP使用△△

1.应用市场搜索“华为运动健康”→下载并安装

2.打开华为运动健康APP→选择“我的”界面的“我的设备”→选择体脂秤→选择荣耀智能体脂秤WiFi版→点击开始配对

3.安装四节七号电池并自动开机→点击下一步进行配对(如果在配对之前已经安装过电池,需要将电池取出重新安装,当显示2Ero时说明进入到Wi-Fi配对状态了)→配对成功之后→点击完善用户信息→如实填写信息→可以开始测量了(不过这个测量没有压力测量,需要提前设置“压力校准”)

4.压力校准结束后可以进行“开始测量”→同样保持静止,直到倒计时结束→此时手机就会显示体重→点击完成,就可以看到BMI,脂肪率等结果→可以点进去一个一个查看,同时也可以查看历史记录

压力校准的使用方法:第一步“我的”界面→点击我的数据→点击压力→点击“更多”→点击“压力校准”→开始答题,提交→第二步,上秤测量压力→保持静止,知道体脂秤上倒数计时结束才说明测量完成→压力结果就会出现

删除成员:“我的”界面→我的数据→体重→点击右上角“管理成员”→点击要删除的成员→点击删除此成员

△△总 结△△

亲自通过验证可以看到真的可以通过体脂秤测量这些身体的健康与否,真的是很方便,只需要在体脂秤上静静的站着就可以把身体的情况传到手机上。有些朋友问这个APP里的数据能不能导出到别的设备,我想说我没有别的设备不知道能不能导,我猜想是不能导出到别的设备的吧。最后,我知道自己的体重,不过要我增重6.9公斤是什么情况,我都这么胖了,还需要再增?让我对减肥又有了借口了,哈哈哈。

来自群组: 不正经搞机社
1303101550  神功盖世  发表于 2019-6-5 20:42:36 来自:浏览器
智能体脂秤

是的  发表于 2019-6-5 21:04
一口一个小泡芙  搞机社达人  发表于 2019-6-6 12:15:35 来自:荣耀V10 我AI的快
RiverQ  独步江湖  发表于 2019-6-8 20:35:33 来自:荣耀V9,我想要的快
我怎么没有压力校准选项…

看我的帖子上写的步骤哦  发表于 2019-6-8 21:50