花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

iPhone相片导入mate20pro之后在图库里显示不全

[复制帖子标题和链接]

huafans01368576762  初窥门径  发表于 2019-6-5 15:47:14 来自:浏览器

最新回复 2019-6-13 14:20:57

如题,我用手机克隆把8plus上面的照片传送到华为上,打开图库,在“照片”这一栏发现图片只显示了一半,而在“相册”里的“所有照片”显示的照片数目是正确的,而且在“照片”这一栏有些照片排序也是不对的,有一些2016年的照片显示在“今天”这一行,而打开这张照片后显示的日期是2016年的。无语。请问各位花粉有遇到这样的问题吗?
一层两层三层  新学乍练  发表于 2019-6-5 18:44:55 来自:浏览器
iPhone和安卓之间数据传输还是有一些差别的,建议可以通过电脑端上传,然后下载下来
本宫不死你永远是妃  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-5 19:28:40 来自:浏览器
粉粉是用手机克隆的?将iPhone端的手机克隆版本升级到8.1.307及以上重新克隆。手机克隆是先扫描手机上的文件列表,然后根据列表开始依次迁移文件,扫描后再生成的文件可能不会被扫描迁移至新手机。建议您在数据克隆过程中避免操作手机,如克隆的文件较多,可分批进行迁移。另外也可以尝试使用电脑端上传转移。所有照片和视频两个相册仅是为了让用户快速查找新保存的图片和视频。图片和视频所在的原始相册顺序不会错乱,可以通过原始相册中查看图片,不受影响。目前手机克隆最新版本已解决图片乱序问题,新旧手机都使用手机克隆最新版本时不会出现该问题。
超级猴哥  官方产品维护  发表于 2019-6-6 15:27:05 来自:HUAWEI Mate 20 X 5G

楼主问题解决了吗
huafans01368576762  初窥门径  发表于 2019-6-6 17:01:26 来自:浏览器
本宫不死你永远是妃 发表于 2019-6-5 19:28
粉粉是用手机克隆的?将iPhone端的手机克隆版本升级到8.1.307及以上重新克隆。手机克隆是先扫描手机上的文 ...

都是最新版的

试试电脑端上传  发表于 2019-6-7 15:12
huafans01368576762  初窥门径  发表于 2019-6-6 17:01:42 来自:浏览器
一层两层三层 发表于 2019-6-5 18:44
iPhone和安卓之间数据传输还是有一些差别的,建议可以通过电脑端上传,然后下载下来

好吧
huafans01368576762  初窥门径  发表于 2019-6-7 14:26:42 来自:浏览器
超级猴哥 发表于 2019-6-6 15:27
楼主问题解决了吗

没有呢
HW_尘小尘  官方产品维护  发表于 2019-6-13 14:20:57 来自:浏览器
粉粉,您好,很抱歉给您带来不便,如果问题还存在,请将您的联系电话私信给我,我将电话与您详细沟通,帮您反馈异常信息。