花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀magic2 1600万超广角 AI三摄下的日与夜

[复制帖子标题和链接]

竹象  评测骑士团  发表于 2019-6-4 23:39:32 来自:浏览器

最新回复 2019-10-4 08:02:44

荣耀Magic2上市已经有半年之久了,随着一大波新机型的推出,各种强势的黑科技狂轰滥炸,手机市场这个战场十分激烈。然而,推出已久的荣耀magic2能否顶得住各大厂商的攻击呢?不过楼主觉得荣耀magic2作为荣耀高新技术汇聚的新旗舰,在现在激烈的市场竞争中还是蛮有竞争力的。因为如今恰逢618,8+256G到手价格才三千加,所以从性价比以及外观上来说,是非常具有竞争力的。荣耀magic2虽然搭载1600万+2400万+1600万的三摄组合,但是在成像调教上感觉已经到达了炉火纯青的境界。

荣耀magic2后置搭载1600万像素彩色(f/1.8光圈)+2400万像素黑白(f/1.8光圈)+1600万像素超广角(f/2.2光圈)镜头,能够进行多场景识别和分区调优,镜头对焦瞬间,大片即可生成。

上图触发了荣耀magic2的超广角镜头拍摄,视野上明显扩大一大截。其得益于17mm的超广角镜头,提供高达120°的视野扩展,能够看到大视野,更多的美景尽收眼底,不用跑很远的地方取景,站在原处咔嚓一下即可拍出惊艳画面。

近景拍摄,荣耀magic2能够拍摄出更多的细节,得益于其2400万像素的黑白镜头,能够捕捉到更多的细节。相信以后荣耀对摄影成像算法调教得炉火纯青的时候,就不需要黑白像素镜头了吧。

在想下雨的天气还是雨后的天气,不太清楚,坐船过中环的时候,隔着玻璃摄影一张,高光压得可以,没有太过过曝,海上波浪也波光粼粼。

在强光下摄像,各处细节保留都很好,呈现出当时的情景。

顺光处拍照,摩天轮没有因为光线太亮而导致黑乎乎看不清,相反的摩天轮细节以及后方光照云彩都有保留。这应该得益于支持AI智能识别多类场景,智能优化调优场景,每一拍都是大片。

此处再放一张超广角下的照片,超广角镜头下的场景真的很震撼。

傍晚,昏暗的环境下拍出的照片一阵冷色调,但是在弱光下并没有太多的噪点,画面还是相对的纯净。

入夜,在繁华闹市的街灯中,也没有过多的噪点,相反的显得有点细腻。

夜景下,没有太多噪点吧,对岸色彩斑斓的高楼相互辉映,很漂亮的夜景。

此外,荣耀magic2支持AIS手持超级夜景模式,AIS智慧防抖,手持几秒即可拍出照片。不过楼主感觉开启超级夜景后的照片太亮了点。

荣耀magic2室内拍也很好看哦!还有荣耀magic也能拍月亮哦,拉到最大,只能拍到一点点小月亮。
荣耀magic2的摄像头现在虽然说不是很六六六的那种,但是楼主觉得还可以,日常够用。

评分

文艺小榴芒 + 4500
jiones + 1 + 1 五毛到帐

北月大人  渐入佳境  发表于 2019-6-4 23:53:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哇塞哇塞哇塞,一千六百万呢!无论是彩色单摄还是广角单摄都是一百六十万呢!好高档的摄像头呢!好豪华的配置哦!好强势的传感器哦!哦买嘎!哦耶!还有一枚可以用来拍摄遗像的二千四百万黑白摄像头哇!哇塞,好比U提佛啊!
彦子plus  渐入佳境  发表于 2019-6-5 00:01:55 来自:荣耀Magic2 魔法手机
海狗,你又来洗地了

啧啧啧,这素质,**还活着吗  发表于 2019-9-24 20:43
彦子plus  渐入佳境  发表于 2019-6-5 00:02:08 来自:荣耀Magic2 魔法手机
海狗,告诉我一篇文章多少钱

5毛  发表于 2019-6-6 06:24
七月流火7777777  已臻大成  发表于 2019-6-5 00:12:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
最近听到了一个新词(恰饭)

自己的不好恨不得别人家的好,恰你家大米了?  发表于 2019-6-5 10:30
Hoside丶xian  渐入佳境  发表于 2019-6-5 00:12:52 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哇,这月亮真大真白,看样子我以后出去旅游得配个三脚架,否则以我的拍照能力驾驭不了这1600w彩照。
装绅士  炉火纯青  发表于 2019-6-5 00:27:14 来自:荣耀Magic2 魔法手机
magic广角畸变太严重!主摄底子太差!黑白镜头压根没有辅助成像

畸变看你拍什么,  发表于 2019-6-5 10:28
huafans01283310097  登堂入室  发表于 2019-6-5 07:18:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你这是直出?笑死人了?这手机相机是真心差

不差啊,比千元机要好几条街。  发表于 2019-6-5 10:27
橄榄绿98  自成一派  发表于 2019-6-5 09:33:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不要脸啊

要脸就不会用这手机呢!  发表于 2019-6-5 10:27
狗  发表于 2019-6-5 10:47
讲嘅就係你  发表于 2019-6-5 14:44
沙与沫k  炉火纯青  发表于 2019-6-5 09:40:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哇偶,恰饭