花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

4399,值得吗?

[复制帖子标题和链接]

HL007873  炉火纯青  发表于 2019-6-4 22:37:13 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-6-8 23:28:19

R7+512G,4399大洋,手感还挺好,就是一动就发热,散热太差了。还有那个USB借口也太紧了。
最后,问一下,你们会给电脑贴个膜吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190604_223421.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190604_223408.jpg 来吧来吧来吧
huafans01368589785  新学乍练  发表于 2019-6-5 10:11:19 来自:浏览器
我的本没有贴膜 感觉没什么用

我的就开了一个百度云盘下软件,温度烫手  发表于 2019-6-5 13:48
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-5 10:18:55 来自:浏览器
楼主你好,笔记本运行时感觉热度高的话,可以采用以下方法改善:改善工作环境及通风条件,计算机建议工作环境温度:0~35℃,过高或者过低的环境温度均会对计算机产生不良的影响。还有计算机放置时,应处于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面(如被子)进行使用。另外建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。
此外如果有需要贴膜的话,建议可以到华为服务网点或者到华为商城进行购买:https://www.vmall.com/,官方品质比较可靠。如果到服务网点进行贴膜,提前备份数据,携带好相关凭证。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

huafans01312708523  渐入佳境  发表于 2019-6-8 23:28:19 来自:华为nova3e
贴吧,不贴太脏了。贴吧还影响散热。usb杀手-荣耀笔记本,相信不长时间玩大型游戏,模拟器还是不很热的。