花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

手机的这几个开关要关闭,不然手机会越来越难用~

[复制帖子标题和链接]

Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-6 08:55:14 来自:浏览器

最新回复 3 天前

大家好,我是你们的玩机好伙伴方格~大家都知道手机里有许多开关,开启后会有很多实用功能。但其实并不是每个开关都需要开启的,有些开启后反而会让手机越来越难用,今天就带大家了解一下,学会后就赶紧去关掉吧~

★NO.1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大家有没有发现相册里经常多出一些杂志图,其实都是默认开启了杂志锁屏在作祟。打开设置——桌面和壁纸——杂志锁屏——将开启杂志锁屏关闭,这样以后就再也不会多出一些乱七八糟的图片了,而且也省下了自动下载的流量。

★NO.2
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
微信一般都是占用内存最大的APP,动辄几个G~它的垃圾主要来源于自动下载,如果关闭这些自动下载的开关就可以省很多空间啦~打开微信——设置——通用——照片、视频和文件——将几个自动下载的开关关闭即可。

★NO.3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
手机续航是大家都很关注的问题,手机没电了等同于末日~那么如何在尽量不影响使用的情况下尽可能省电呢?手机里就有这样一个功能,设置好后可以节省不少电量~
打开方式:打开设置——搜索“电池优化”并进入——选择允许即可。

★NO.4
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
小伙伴们之前的手机是不是用久了会很卡顿且耗电快呢?其实手机里有一个开关无形中导致了这些问题,关闭后可以让你的手机一路顺滑到底、一劳永逸。
揭秘时刻:打开设置-系统-用户体验改进计划关闭即可(该功能会在后台统计使用情况)

今天的分享到这里就结束了,感谢观看~

单选投票, 共有 382 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

huafen937394705 + 10 + 10
huafans01388494884 + 1
huafans01376465421 + 8 + 8

田迪奥斯曼  登堂入室  发表于 2019-6-6 08:57:01 来自:华为Mate 20 Pro
不明觉厉

不明觉厉  发表于 2019-6-6 09:52
啥东东啊啊啊啊啊  发表于 2019-6-15 14:04
炫黄鸣沙  自成一派  发表于 2019-6-6 08:58:40 来自:华为Mate 20
这个怎么发在这。

早  发表于 2019-7-19 09:56
biueboy  炉火纯青  发表于 2019-6-6 08:59:36 来自:华为Mate 20 Pro
能看到的这两个我都是关着的。

测试看看  发表于 2019-7-1 14:58
realjohn  略有小成  发表于 2019-6-6 09:00:05 来自:华为Mate 20
看看
杨如宇  独步江湖  发表于 2019-6-6 09:00:14 来自:浏览器
顶顶更健康

顶顶更健康  发表于 2019-7-9 09:37
huafans01313158126  新学乍练  发表于 2019-6-6 09:00:16 来自:华为Mate 20 X
-0-
huafans01251976014  炉火纯青  发表于 2019-6-6 09:00:32 来自:华为Mate 20 Pro
看看
酷奇酷奇棒  登堂入室  发表于 2019-6-6 09:00:49 来自:华为Mate 20
看看
huafans01365652014  略有小成  发表于 2019-6-6 09:01:23 来自:浏览器
瞧一瞧