花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

通过华为手机助手备份到电脑里的照片全都变成enc格式

[复制帖子标题和链接]

huafans01304882044  新学乍练  发表于 2019-6-4 10:19:02 来自:浏览器

最新回复 2019-10-27 16:41:30

我之前的荣耀Note10把手机里的数据备份到了电脑里,后来手机丢了,我现在把备份的数据想还原到老的华为P10,通讯录和短信记录什么的都恢复成功,就是照片变成了enc格式,无法恢复,1800多张照片,这几年的照片全在里面了,怎么办 T_T
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-4 13:59:11 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~

huafans0155701026  新学乍练  发表于 2019-7-14 22:06:04 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2019-6-4 13:59
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~

您好,我也遇到类似的问题,能帮忙支个招吗?感谢
huafen058440522  新学乍练  发表于 2019-8-5 09:20:17 来自:浏览器

我也是这样的情况怎么解决,着急等
九条命的猫哥  炉火纯青  发表于 2019-9-12 03:36:10 来自:浏览器

别私信呀  我还有好多这样的照片呢  那私信一下我呀
SimpleCoder  初窥门径  发表于 2019-10-16 21:04:10 来自:浏览器

您好,我也遇到类似的问题,请问怎么解决。很着急。
huafans01244075903  初窥门径  发表于 2019-10-19 00:23:33 来自:荣耀9 美得有声有色
你好,我也是这样的问题。
圣旨到  新学乍练  发表于 2019-10-26 14:07:29 来自:浏览器
我的也是啊,照片恢复不了

圣旨到  新学乍练  发表于 2019-10-26 14:26:47 来自:浏览器
要用管理员权限打开电脑上的华为手机助手
enjoy晨_曦  略有小成  发表于 2019-10-27 16:41:30 来自:浏览器
同样的问题  怎么搞呀   求大神指点