花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[环境净化]

环境宝3测量数据不准确

[复制帖子标题和链接]

75240875  略有小成  发表于 2019-6-3 22:05:05 来自:HUAWEI P20 Pro

最新回复 2019-10-26 01:28:51

用了一段时间了,感觉有几个数据完全莫名其妙,一个是挥发性气体,一个是二氧化碳。我这儿29楼,风都能把花盆刮倒了,居然仍然二氧化碳超标挥发性气体超标,叫我开窗通风。关键一重启,挥发性气体数值归0,二氧化碳降到固定400。
Screenshot_20190603_220042_com.huawei.smarthome.jpg Screenshot_20190603_220030_com.huawei.smarthome.jpg

评分

huafans01358917700 + 1

huafans01282983398  已臻大成  发表于 2019-6-3 22:07:44 来自:浏览器
这个失联问题,正在处理中,准确性要多测试一段时间才有用

不是失联,是完全不准确,重启前后的数据差异巨大,难以令人信服  发表于 2019-6-3 22:11
这个需要放置监测一段时间,而不是重启之后的数据  发表于 2019-6-3 22:13
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2019-6-3 22:14:54 来自:荣耀8X 千元屏霸
看24小时的数据 Screenshot_20190603_221345_com.huawei.smarthome.jpg
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2019-6-3 22:17:26 来自:浏览器
你说你在29楼,那么你把环境宝放在室外测的吗,如果是在室内,是不是关着窗的

波谷都是重启。每次重启就没了。难道是算累计数?不可能吧  发表于 2019-6-4 14:18
我发了最近24小时截图在楼下。里面有几个波谷,都是我把它断电重启了。然后又逐渐升高。肯定不是放室外啊,我的意思,我放在29楼开窗和室外区别不大,因为风非常大,我这儿是大平层,南北通透  发表于 2019-6-4 14:23
75240875  略有小成  发表于 2019-6-4 14:19:28 来自:HUAWEI P20 Pro
如图 Screenshot_20190604_141731_com.huawei.smarthome.jpg
智家小叮当  版主  发表于 2019-6-4 15:25:25 来自:浏览器
粉粉好,建议您在【华为智能家居 官方快捷通道】快速解决您使用产品的问题,中反馈一下并留下联系方式,同时建议粉粉在“智能家居APP--我的--问题与建议”反馈问题截图与日志,方便我们的攻城狮将会在第一时间能分析处理,我这边看到后会派人与您联系~~
75240875  略有小成  发表于 2019-6-5 21:36:33 来自:HUAWEI P20 Pro
越来越不靠谱了。把检测设备直接放在空气净化器出风口。数据越来越高。我总结的规律是,单位时间内,通风量越大,数值越高。我也附上了我这款空气净化器的参数。无语 IMG_20190605_211706.jpg Screenshot_20190605_211737_com.jd.smart.jpg IMG_20190605_211716.jpg Screenshot_20190605_213519_com.jingdong.app.mall.jpg
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2019-6-5 22:14:24 来自:浏览器
空净会影响环境宝参数,要关闭空净,然后监测一段时间数据才会准确

越净化数据越高?那买空净来干嘛。。。无所谓了,我就发帖说明下情况,约了成都市技术监督局的端午后来检测。到时候会继续同步消息的。我现在对这个产品的准确性持怀疑态度。当然,它如果测出来是准的,我也会更新帖   发表于 2019-6-5 23:32
空净吹风,会影响环境宝监测数据,我希望它是准确的  发表于 2019-6-5 23:42
希望是吧。但是空净的开关、过滤方式、功率、摆放位置,都不对它的检测结果产生影响,我就呵呵了。哦,唯一的影响就是我之前提到的,单位时间内通风量越高,数值越高。打开新风系统,室外风口对着它吹,eco2越来越高   发表于 2019-6-6 00:54
huafans01219444665  初窥门径  发表于 2019-7-16 22:57:07 来自:浏览器
我刚刚买了一个,都有点想退款的冲动了
牧天蓼  登堂入室  发表于 2019-9-2 14:10:02 来自:荣耀V10 我AI的快
没有后文了吗?

我都被禁发主贴了,你还想要有啥下文  发表于 2019-10-21 15:50