花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

手机续航不佳?掌握这3招能让荣耀10更坚挺~

[复制帖子标题和链接]

奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-5 06:58:00 来自:浏览器

最新回复 6 天前

用手机最烦人的一点是什么呢?奥菲利娅认为无疑就是续航了。其实在荣耀10里隐藏了几个关键设置选项,能够大幅提升续航表现,在使用和待机条件下甚至可以将续航时间提升一倍,不信就跟着我一起看看吧!

Top 1、
提升续航,第一步就是抓出手机为何如此耗电的原因!从根本上解决问题,可以在手机管家<电池<查看耗电排行、电量使用详情,对症下药,才更有效哦~

Top 2、
日常使用中可以根据需要适当降低屏幕亮度,亮度较低时可以降低屏幕功耗。在多数情况下,即使我们没有使用WiFi、蓝牙这些功能,一般都是开启的,殊不知这些开启的功能可以让电量消耗更快,因此,建议在不用的情况下,将其关闭掉。

Top 3、
不知道你们知不知道,其实手机里有一个隐藏很深的设置,开启后能够有效降低手机能耗,全局搜索:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
之后会发现你的手机续航一路UP啦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享结束,欢迎各位跟帖留言,一起来讨论吧!

单选投票, 共有 82 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

39.02% (32)
19.51% (16)
14.63% (12)
8.54% (7)
13.41% (11)
4.88% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

幽灵猎手1号 + 8 + 8
huafans01241440774 + 8 + 8
huafans01372329060 + 4 + 4

奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-5 06:58:17 来自:浏览器
希望能帮助到各位!
推开世界的门啊  独步江湖  发表于 2019-6-5 07:04:23 来自:荣耀10 AI变色更潮美
虽然我都知道了,但还是主持一下

我也知道了  发表于 2019-7-12 00:19
在线一喷五  渐入佳境  发表于 2019-6-5 07:07:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
嘿嘿嘿

支持支持  发表于 2019-6-5 12:53
看看  发表于 2019-7-2 05:01
小二肥888  初窥门径  发表于 2019-6-5 07:12:01 来自:荣耀10 AI变色更潮美
哦哦哦哦哦
huafans01313876118  登堂入室  发表于 2019-6-5 07:15:18 来自:荣耀10 AI变色更潮美
lkk636  独步江湖  发表于 2019-6-5 07:16:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
支持一下
小风丶豆豆  略有小成  发表于 2019-6-5 07:18:39 来自:荣耀10 AI变色更潮美
huafans01247964673  渐入佳境  发表于 2019-6-5 07:22:19 来自:荣耀10 AI变色更潮美
学习学习
huafans01262418407  新学乍练  发表于 2019-6-5 07:24:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美
虽然我都知道