花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

解锁后出现付款码

[复制帖子标题和链接]

flier8426  登堂入室  发表于 2019-6-3 11:16:54 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2019-7-14 14:48:40

手机锁屏后,再解锁出现付款码,怎么弄啊烦死了人了
昂秀会  登堂入室  发表于 2019-6-3 11:35:50 来自:荣耀8X 千元屏霸
把这个关掉 Screenshot_20190603_113447.jpg

谢谢老板  发表于 2019-6-3 11:45

评分

云谷小丸子 + 10 + 10 + 10 助人为乐、您最友爱!

flier8426  登堂入室  发表于 2019-6-3 11:32:28 来自:荣耀8X 千元屏霸
请教一下了
昂秀会  登堂入室  发表于 2019-6-3 11:35:10 来自:荣耀8X 千元屏霸
你可能把指纹解锁里特定指纹设置成了快去付款指纹,我也出现过,后来摸索出来了,关掉就好,我现在用的挺习惯的
flier8426  登堂入室  发表于 2019-6-3 11:39:12 来自:荣耀8X 千元屏霸
谢谢
WLRH  炉火纯青  发表于 2019-6-3 13:05:38 来自:荣耀8X 千元屏霸
指纹设置
FL1995  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-3 13:29:57 来自:浏览器
楼主,解锁指纹是指进入手机系统的身份凭证,在熄屏情况下验证解锁指纹即可进入手机系统。
Huawei Pay和网上支付/快捷支付中的银行卡发生交易时要求验证的指纹使用的是其中一个解锁屏幕指纹(在钱包 > 我的 > 安全设置 > 指纹支付中设置和更改),并非钱包快捷付款指纹。
华为钱包快捷付款指纹是指在熄屏模式下验证该指纹快速调起钱包刷卡界面的指纹(在钱包 > 我的 > 便捷设置 > 快捷刷卡指纹设置 > 指纹管理中设置和更改),建议与解锁屏幕使用两个不同的指纹。

已解决谢谢  发表于 2019-6-5 18:47
解除  发表于 2019-7-14 06:38
huafans01321050270  略有小成  发表于 2019-6-8 13:39:41 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
你可以设置两个指纹啊,一个用来解锁,一个用来支付
夜雨沧神  炉火纯青  发表于 2019-7-14 14:48:40 来自:荣耀8X 千元屏霸
你十根手指头用来干嘛的!嘻嘻