花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

六一到手,华为旗舰店的货

[复制帖子标题和链接]

狮子座晴朗  新学乍练  发表于 2019-6-2 19:01:25 来自:浏览器

最新回复 2019-6-4 13:27:17

真实用户,非小白,客观评测,欢迎交流。
1,金属机身,难免会有不平整,小弯曲正常,大家不必纠结。
2,漏光属于液晶面板正常现象,金属机身充电时有静电也正常,人体接触后,带走静电就没了,跟充电头无关。
3,屏幕显示颜色很难调整,要么就是太暖色,要么就是太冷色,只有慢慢习惯了。
4,关于软件字体模糊问题,我之前用的是惠普的3K屏幕笔记本,一开始也是那样,后来软件兼容,看习惯了就没事了。
5,风扇的确是很响,相比我之前的惠普ENVY来说,但之前的核显,普通办公平常风扇都不转的。
6,发热是很大,也比我的惠普ENVY大,但在正常范围内,玩游戏的不要来对比。
7,键盘有某几个键装配不够平整。屏幕容易粘指纹,反光。而且镜面屏容易碰到破碎。
8,目前不能U盘启动,升级了BIOS也不行,也就是说进不了PE,装不了其他系统或者其他用途。谁懂的留言给我。
9,使用时间问题,原来用惠普或者华硕的最多3小时,所以打算换个长续航外出用的,结果差强人意。正常办公最多四个小时,        降低亮度降低性能也就五个小时,大失所望,但已经激活无法退货,就当奖励自己六一的礼物了。
总结:做工有待提高,但值得买。同配置推荐买惠普的战66或者ENVY系列,还少一千呢,或者联想小新,但厚了点,屏幕占比          小了点,分辨率低,续航要再好,只有推荐买LG的GRAM了,贵了一千,但电池基本是所有笔记本里面最高的了。
邻家的二狗  登堂入室  发表于 2019-6-3 03:17:16 来自:浏览器
续航这么短?干啥了?
狮子座晴朗  新学乍练  发表于 2019-6-3 09:10:59 来自:浏览器
邻家的二狗 发表于 2019-6-3 03:17
续航这么短?干啥了?

正常办公,办公软件,微信QQ,360浏览器,不玩游戏不看视频。我以前的惠普是43W的,用三个小时,现在华为说57W,但实际使用只是多了一个小时
mr_pin  初窥门径  发表于 2019-6-3 10:20:24 来自:浏览器
楼主买的什么配置啊?
狮子座晴朗  新学乍练  发表于 2019-6-3 10:32:56 来自:浏览器
mr_pin 发表于 2019-6-3 10:20
楼主买的什么配置啊?

5999那款啊   5-8560 8 512  2G 灰色  送鼠标
真滴可啪  登堂入室  发表于 2019-6-3 14:45:49 来自:浏览器
我也亲测过续航时间,就只是做表格和网页,实测可以8个小时
狮子座晴朗  新学乍练  发表于 2019-6-3 17:46:46 来自:浏览器
真滴可啪 发表于 2019-6-3 14:45
我也亲测过续航时间,就只是做表格和网页,实测可以8个小时

你牛啊,我还有微信,基本不停的用微信不停的用网页和EXCEL,怎样省都是五个小时左右,一边用一边充电还要4个多小时充满,没试过单独不用电脑充电,跟我以前的惠普没法比
猎人之眸  略有小成  发表于 2019-6-4 13:27:17 来自:浏览器
自己用的问题了,不解释8小时很轻松