花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

投诉,我的确用的不是最贵手机,请不要侮辱我。

[复制帖子标题和链接]

huafans01359590124  登堂入室  发表于 2019-5-28 22:03:38 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 2019-5-28 23:33:33

售后维修后摄像头玻璃镜片,换了新的却搞得玻璃镜片上是指纹,还说以前维修搞的全部都是这样,不影响使用。还说搞得不好让我自己拆,自己贴一个。让后TA自己拆,边还划伤了,搞了一二个小时都没拆掉。还说这个维修的手机才几千,不如苹果的什么的,这个手机屁都不是。就问镜片上是指纹这个是我的问题么?是不是TA没有搞好,换新的时候搞上去了.我就要求:重换或者维修单备注玻璃镜片有指纹。咋个就这么难啊?最后讲了一个多小时,店铺忙,老板亲自标注了,但是表示玻璃镜片上有指纹真的不影响么?反正我自己是精加工的,这个东西表示不能接受。投诉。华为连锁店态度不好,不是针对莫人,是二个维修人员。维修费160。不值。没有完全处理好问题。全是指纹啊!搞不下来还让我将就一下。这不是你们维修过的最贵的手机但是请认真对待你所做的每一件事。维修前后对比。 -5bc7969966ba6409.jpg -1d89970fcb00f7ae.jpg -44dce5d8d17e32a6.jpg -16b013f6f2f86a71.jpg -4b8b31ef05b0512f.jpg 1558838647mmexport1558838438191.jpg 1558665279mmexport1558664479682.jpg 1558838645mmexport1558664476979.jpg IMG_20190528_205803.jpg
那个人那座城  略有小成  发表于 2019-5-28 22:07:43 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
脑子有问题吧,这个都不是华为的店,华为店都是叫华为的,维修的话只有华为售后
那个人那座城  略有小成  发表于 2019-5-28 22:08:00 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
保内也是免费更换的
华乐庆  已臻大成  发表于 2019-5-28 22:10:46 来自:浏览器
你不去华为售后,到路边摊乱修。还有脸吐槽?

店铺名字大大的华为怎么解释 里面全部是华为手机  发表于 2019-5-29 12:35
余子酱不吃糖  渐入佳境  发表于 2019-5-28 22:13:16 来自:HUAWEI P30
去官方售后……

而且肯定没过保还免费更换,华为的售后还好的一批  发表于 2019-5-28 22:14
雪糕_一点  独步江湖  发表于 2019-5-28 22:14:07 来自:HUAWEI P30
老兄,虽然知道你心情很不好,但是根据你的图可看出你并没有在正规的华为售后维修鸭……我曾经在华为售后维修过手机,他们的维修单上面都是有防伪水印的,纸张也不会是这种复印纸。

这个比较近的一家华为手机店啊!  发表于 2019-5-29 12:35
卖华为手机并不能代表什么。我们这里超级多的店,但在官网上查却只有一家。  发表于 2019-5-29 16:52
而且,一般维修并不是去手机店,是去华为售后。  发表于 2019-5-29 16:54
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2019-5-28 22:15:45 来自:华为Mate 20 Pro
楼主,以后请去官方授权售后维修点,非官方维修点官方不负责,请自行承担
可乐78  独步江湖  发表于 2019-5-28 22:17:15 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
本地没售后可以使用寄修服务。
灬灬四糸乃灬灬  自成一派  发表于 2019-5-28 22:18:20 来自:浏览器
请善用官方APP,服务中查询最近的维修点,我知道你一定是百度的,但是百度你也信。。。
漫长星空2566  热心花粉  发表于 2019-5-28 22:18:52 来自:荣耀7X 全面屏手机
去华为官方售后,第三方售后会有些不靠谱