花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀magic2两个月深度使用,这些点让你不能不爱!

[复制帖子标题和链接]

难以下咽  渐入佳境  发表于 2019-6-2 19:15:35 来自:荣耀V20 4800万3D相机
来了

感谢  发表于 2019-6-4 21:10
huafans01293059476  登堂入室  发表于 2019-6-2 20:22:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
呵呵,可是到现在都没有方舟

等升级吧  发表于 2019-6-2 21:07
huafans01320005085  登堂入室  发表于 2019-6-2 22:22:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
都快一年了啊,滑盖除了相机还有YOYO啥都没有,当初的承诺都成p话了
huafans01358015963  初窥门径  发表于 2019-6-4 21:04:09 来自:浏览器
majic2.1有时候会卡

是啊  发表于 2019-6-4 21:10
huafans01358015963  初窥门径  发表于 2019-6-6 12:46:19 来自:荣耀Magic2 魔法手机
没办法解决吗
just_st  登堂入室  发表于 2019-6-6 14:20:39 来自:浏览器
除了手机厚点,和人工智障外,别的还好,尤其是不太发热。要是能刷miui系统就更好了(开个玩笑),系统人性化待提高。

哈哈  发表于 2019-6-6 17:15
huafans01239008459  新学乍练  发表于 2019-6-6 23:14:48 来自:浏览器
怪降价厉害就去怼小米他们使用高通等处理器
美国怼华为  而小米不被怼     国内还要面临小米真强真刀的搏击      所以   无论降不降价   不计个人损失     作为花粉我只能尽我自己的力量      目前你降价我不怪你      希冀你撑住    只要你打赢美国      magic3无论降价多么快我都买入         
网友们   你们想一下荣耀高层不知道降价快吗   但是没办法     想一下危机面前你能怎么做
甚至估计小米用的美国元器件很多供应商都降价啦    但是我支持华为      这才是真正的中国企业也是世界企业       已经沦为上市公司的小米谈研发更是扯淡       没上市之前就不做研发上市之后更不可能        所以护我华为我义不容辞       我不是水军      我不知道水军是什么   
但是我告诉你们      这才是中国的希望
国运影响到的是每一个人       而华为也影响着世界          此战不胜 国家希望何在   为此无论如何我都要发这篇文章       不管国家如何行动
       我们代表的是民情        民情说都当不了  
我买华为美国能管吗     我就不买苹果你美国能把我怎么样        官方不能引导我们抵制苹果  
但是  我们自己可以掌控我们自己的选择
如果性能一样我劝你选华为    如果有那么一点差距我劝你选华为   因为他在进步    谢谢
huafans01303562405  登堂入室  发表于 2019-6-7 07:40:00 来自:浏览器
这手机都夸,你就说荣耀给了你多少钱

夸两句有钱?你认为不好别人就不能认为好?  发表于 2019-6-7 08:47
这不是我一人说不好的,是公认的  发表于 2019-6-7 19:17
maky201818  炉火纯青  发表于 2019-6-7 08:49:17 来自:浏览器
说这么多是让我买吧,对不起,我买荣耀20PRO啦

哈哈!买啥根据喜好  发表于 2019-6-7 15:43
余生请  新学乍练  发表于 2019-6-8 17:59:25 来自:浏览器
又是个无脑帖子,是你哪个爸给你勇气说这些的,