花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

!!!SOS救命!!!我的华为荣耀X2平板手机进不去系统

[复制帖子标题和链接]

花粉59096465  新学乍练  发表于 2019-5-27 14:50:43 来自:浏览器

最新回复 2019-12-3 01:14:56

!!!SOS救命!!!我的华为荣耀X2平板手机,某日系统提示我自动升级版本,点击更新软件后,再也进不去系统了,提示进不了recovery模式,白屏加RESCUE MODE,报各种FAIL和ERRO,重启无数次不管用,到华为官方客户服务中心找售后问过,说只能刷机,也不一定能刷好。我手机里面的数据非常重要,请问各位大拿,我的手机和数据还有没有挽救的机会啊?请会弄的指导我一下。一定答谢,付茶水费,谢谢啦。

我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-28 11:34:33 来自:浏览器
楼主,这个还是以售后网点检测为准的。建议带好相关的东西去你附近的华为官方售后网点去看下,不过这个修理确实可能会清除你个人数据的。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
  服务中心
  维修备件价格查询
  预约服务
  寄修服务
  维修进度查询
  保修政策
  保修状态查询
  官方零售店

沙溪漫步  热心花粉  发表于 2019-5-28 12:07:09 来自:浏览器
如果刷机前没备份,那么原来手机有登陆华为账号并且同步吗?那样还能同步到其他机子上。
花粉59096465  新学乍练  发表于 2019-5-29 10:20:05 来自:浏览器
谢谢啦,我已经去了一家官方的售后服务中心,说只能刷机,而且数据会没有了,愁人
花粉59096465  新学乍练  发表于 2019-5-29 10:20:33 来自:浏览器
请问有没有高手在啊,能修复这种情况的

请问你的修好了吗?我的也是这样,一模一样,也是里面有重要数据……  发表于 2019-12-3 01:14
壹乂壹  渐入佳境  发表于 2019-6-4 13:46:29 来自:浏览器
售后只会叫你换主板
人生际遇  略有小成  发表于 2019-6-12 14:10:30 来自:荣耀X2 GEM-703L
沙溪漫步 发表于 2019-5-28 12:07
如果刷机前没备份,那么原来手机有登陆华为账号并且同步吗?那样还能同步到其他机子上。

我在论坛上下载了B230系统,觉得不好用,现在又想用回B112系统,请问怎样回退啊??谢谢了!!
huafans0134448944  略有小成  发表于 2019-6-16 21:18:00 来自:荣耀X2 GEM-703L
找我吧
沙溪漫步  热心花粉  发表于 2019-6-26 11:19:47 来自:浏览器
人生际遇 发表于 2019-6-12 14:10
我在论坛上下载了B230系统,觉得不好用,现在又想用回B112系统,请问怎样回退啊??谢谢了!!

华为荣耀X2导航贴-刷机科普-晒机评测-游戏应用-FAQ
https://club.huawei.com/thread-3549433-1-1.html
(出处:花粉俱乐部)
参考一下
huafans01348471033  略有小成  发表于 2019-7-29 00:11:06 来自:华为Mate10
以前我碰到过无限重启的情况,就是用的好好的然后摔了一下,后来换了一块电池就好了。