花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[家装电器]

根元智能鞋柜使用体验

[复制帖子标题和链接]

flower0301  已臻大成  发表于 2019-5-27 13:26:06 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10

最新回复 2019-7-12 14:52:51

首先感谢@智能小管家  举办的"我们不一样--给冰箱来个自拍"活动,让我获得了锦鲤大奖,从而拥有了二门智能鞋柜。
     收到鞋柜,迫不及待的打开了,鞋柜是个整体机,不用额外安装,只需连接上电源线通电就可以使用。电源线全长2米,可以省去拖线板转接。同时还配有4块3M双面胶、2个螺钉,起到固定鞋柜,防倾倒的作用。底部留有地脚线,可以完全贴墙放置。机身颜色全白,鞋柜顶端四个角使用圆弧设计,防止小孩磕碰受伤。两层鞋柜,采用翻斗设计,每层中间放一块隔板,且隔板可以调节。关门时用力按压右上角,听到声音后就代表门关上了。如果用力压门,门还是关不上,可以直接按鞋柜内的伸缩杆,听到声音后,再把门合上就行。门打开的时候,鞋柜内指示灯会自动亮起,鞋柜门也不会"哐啷"一下全开,而是缓慢开启,这个设计很赞。 IMG_20190513_114345.jpg IMG_20190513_113508.jpg IMG_20190513_110947.jpg IMG_20190527_111458.jpg IMG_20190513_114833.jpg     鞋柜显示面板旁有5个按钮:除臭、杀菌、烘干、风干、模式、启动。前面四项代表的是鞋柜的四大功能。手动模式下,想对鞋进行什么功能操作,直接按对应的按钮,然后按启动键就行。四个功能可以同时进行,也可以单独操作。除臭需40分钟,杀菌需30分钟,风干需1小时,烘干需1小时,4个功能同时进行的话,需3小时10分钟。显示面板下面有一个无线网标志,这个就是连接HlLINK华为智能家居用的。 IMG_20190513_114600.jpg IMG_20190515_193917.jpg     我的鞋柜下门放了6双鞋,上门还没装满。可以看到隔板有好多半月孔,这样方便空气对流,同时固定高跟鞋。可惜我的高跟鞋鞋跟太粗,放不下。尺码长的鞋,我都放在隔板下层,自我感觉这样关门方便。短靴正常放是放不下,我就将它打横放置。鞋子放进鞋柜工作了两次后,再拿出来异味就没有了。虽然是5月了,但湖南还是经常下雨,鞋子难免潮湿,将其放鞋柜里烘干一次,再拿出来穿就很舒服了。而且我觉得袜子比较潮的时候,也会把它放进去烘10分钟,再拿出来就很干爽了。 IMG_20190527_104841.jpg IMG_20190527_104810.jpg     根元智能鞋柜护理机之所以能叫智能,是因为他可以网络控制,远程操作。下载华为智能加居后,添加鞋柜,按自己的喜好设定参数操控。我使用时都喜欢开静音,另外两档为标准和全速,声音比较大,我一般都不选择。指示灯亮度我喜欢直接关闭。智能家居里还可以自定义参数,使其每天/每周循环工作。虽然我也设定了参数,但我却没怎么使用。因为我更喜欢让鞋柜随机工作。 Screenshot_20190527-125414.jpg      总体来说,这是一款很好很实用的鞋柜。不过,自从我将鞋柜连接智能家居后,手动模式就已经失效了。无论我按哪个键,都只有显示屏亮起,无功能显示。如果两种模式以后能够兼容就更好了。
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2019-5-27 14:01:50 来自:浏览器
感谢分享

谢谢支持  发表于 2019-6-1 09:03
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2019-5-27 14:01:57 来自:浏览器
我们不一样

每天荣耀  自成一派  发表于 2019-5-27 16:40:53 来自:华为Mate 20 Pro
我们不一样

华问问  天下无双  发表于 2019-5-28 08:08:52 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
不错,赞

京西老李  天下无双  发表于 2019-5-29 08:55:05 来自:荣耀10 AI变色更潮美
谢谢分享

梦醒日出  天下无双  发表于 2019-5-29 09:53:45 来自:荣耀V20 4800万3D相机
谢谢分享

不客气相互支持  发表于 2019-6-1 16:31
华问问  天下无双  发表于 2019-6-4 09:09:14 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
支持

谢谢  发表于 2019-7-12 12:56
qz123505  随手拍达人  发表于 2019-6-12 10:50:49 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
我也去买一个

谢谢支持  发表于 2019-7-12 12:56
不客气啦  发表于 2019-7-12 14:52