花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

p30pro不能触发超级快充

[复制帖子标题和链接]

今晚月色很迷人  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-29 18:10:19 来自:浏览器
卓宸 发表于 2019-5-29 16:15
我的也是,小毛病越来越多

建议你 确认是否有接触不良或接口损坏的状况。检查接头和接口是否清洁,如果发现灰尘等脏物,建议用毛刷清理一下,再重新充电确认;检查数据线、接口是否有破损,如果破损建议停止使用并及时更换。
彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-30 09:45:05 来自:浏览器
huafans01267401265 发表于 2019-5-29 16:57
请问超级快充是什么样的?从来没见过

层主,超级快充就是根据手机电量智能调节充电电压和电流,相比快速充电、普通充电优势更明显,主要表现为充电更智能、充电更快速、充电更安全。需使用标配的充电器和 USB 数据线。HUAWEI P30 Pro手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充。
huafans01366748222  新学乍练  发表于 2019-6-22 21:33:54 来自:华为P30 Pro

同样不能超级快充,耳机也不能用了,去服务中心,微修人员更换完充电元件后依旧不行,最后又说是主板问题!刚买不到20天,生气
huafans01352789312  新学乍练  发表于 2019-6-23 15:05:59 来自:浏览器
我也是,经常不会进入超级快充,只是普通充电,都是原装的头和线。多插拔几次又好了,有点无语。

我也是,才买了一个星期,太失望了  发表于 2019-12-15 20:28
ff2006  炉火纯青  发表于 2019-6-23 16:21:48 来自:华为P30 Pro
没碰到过这种问题,插上就是超级快充。
huafans01380841570  新学乍练  发表于 2019-7-24 23:25:30 来自:浏览器
我的才买了20几天直接黑屏了,去检测说屏幕有问题换好屏后就没有快速充电了,要冲五六个小时
5223231  登堂入室  发表于 2019-7-24 23:59:46 来自:华为P30 Pro
我手机买了23天,没有快充,插耳机没反应,到售后直接换的主板
huafans01249264675  新学乍练  发表于 2019-8-12 05:52:36 来自:华为P30 Pro
一样难受得很
寒郗  略有小成  发表于 2019-8-12 07:45:16 来自:华为P30 Pro
估计跟固件有关,我昨天新买的机子,刚拿回来充电有超级快充,但是更新了固件后,怎么捣鼓都是普通充电。我也是醉了。
huafen542325441  新学乍练  发表于 2019-8-12 16:01:58 来自:浏览器
我也刚买的p30不能快冲