花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

网络卡顿断流现象官方什么时候修复(双清已经试过没用)

[复制帖子标题和链接]

huafans01330202334  略有小成  发表于 2019-5-26 13:46:39 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-5-26 20:45:29

已经困扰我好久了,别跟我说什么手机卡问题,什么双卡关掉一个手机卡,什么说你那个网络高峰期,什么游戏加速器,什么免打扰,什么运营商。我告诉你论坛的别回复这些OK。都没用。
     才买半年手机出现这种情况这么,还不修复真的让人失望透顶。
     如下图,明明游戏内测网络很正常,一玩起来就不定时给你来波惊喜,给你来一个卡顿460。网络正常,手机正常。那么就是一个不正常,就是你的系统。
     好多类似的帖子官方都是含糊其辞,就此了事。我当初还买这个荣耀魔术2高配版。是不是很傻。能不能修复这个问题,不是只有这一个游戏。是所有使用到移动网络的,都会出现这种情况。我真的很想骂人
     还有卡屏,无响应。我也不想吐槽了。是我接近5000元买的这个手机不值得还是你们官方无视我们这些人?
     用心待人,用行动做事。别拖拖踏踏,雷厉风行。行不行。
      还有说明一下这种现象也就是最近一个月才出现的。 Screenshot_20190525_195204_com.tencent.tmgp.sgame.jpg Screenshot_20190527_020121_com.tencent.tmgp.sgame.jpg Screenshot_20190529_214548_com.huawei.android.launcher.jpg 网络卡顿断流现象,还有卡屏,无响应现象
产品型号TNY-AL00
出现频率经常
应用名称王者荣耀
应用版本1.44.1.10
huafans01319837998  略有小成  发表于 2019-5-26 13:53:51 来自:浏览器
建议lz去售后呢,
爱意情长  炉火纯青  发表于 2019-5-26 14:04:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
家里两个路由器,切换也是卡,我有点怀疑手机问题了!
huafans01312571562  渐入佳境  发表于 2019-5-26 14:09:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我手机也有这种现象,之前的华为P20也有,我觉得不是出在手机的问题上,荣耀magic2有Link Turbo技术。。。所以我觉得问题应该是出现在芯片上面,而且腾讯对海思芯片没有优化,只对骁龙芯片有优化,,,,应该是这样吧,反正我好几个手机,只有这俩华为手机出现这种情况,其他的手机(魅族15和一加6T)都没这种情况,多半是华为芯片的缘故
huafans01322396500  初窥门径  发表于 2019-5-26 14:19:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
更新Magic系统之后206之后就开始网络卡顿,,手机发热了。。

不是,我以前9.0.0.188也卡顿  发表于 2019-5-26 14:20
huafans01188230972  略有小成  发表于 2019-5-26 14:27:55 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也有这种情况,满格4G信号,一吃鸡,打王者就开始卡,
木木撇  炉火纯青  发表于 2019-5-26 14:28:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
基带肯定没毛病都
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-26 15:02:18 来自:浏览器
huafans01188230972 发表于 2019-5-26 14:27
我也有这种情况,满格4G信号,一吃鸡,打王者就开始卡,

层主,可以尝试反馈下运营商,看看是否是接入点或基站方面问题~另一方面看看是不是应用方面服务器问题导致的,可以尝试反馈给应用方面客服看看~

呵呵,笑死  发表于 2019-5-26 18:05
先反醒自己,再去说别人  发表于 2019-5-27 13:51
麻婆豆腐zz  独步江湖  发表于 2019-5-26 15:30:51 来自:浏览器
huafans01322396500 发表于 2019-5-26 14:19
更新Magic系统之后206之后就开始网络卡顿,,手机发热了。。

移动数据上网慢?手机APN设置不合理,可能导致上网慢或者无法上网,请您下拉通知面板,长按移动数据图标进入移动网络设置界面,选择接入点名称 (APN) >  > 重置为默认设置,重置APN。
建议您对比周边使用相同运营商网络的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络覆盖不好或网络质量较差。发热的话,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量。
建议您及时清理不常用的后台软件。

有个屁用  发表于 2019-5-26 18:05
我双清都已经试过,没用  发表于 2019-5-27 01:21
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-26 20:45:29 来自:浏览器
楼主,少安毋躁。是否升级到最新版本?用的是4G咯。试反馈下运营商这边,看下是否接入点原因或基站问题,分配的接入点不稳定是可能卡顿的。另一方面使用WIFI看看使用是否正常~而玩游戏时有卡顿卡屏现象的话很可能是网络方面原因导致的~另外现在天气也变热了,检查手机是否过热,手机特有的过热保护功能会适当降低系统性能,所以建议可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热

都试过了,跟运营商没有关系,还要说几遍  发表于 2019-5-26 21:13
让运营商帮你换过接入点了咯?你这边备份数据升级到最新版本了吗?  发表于 2019-5-26 23:09
都已弄过  发表于 2019-5-27 00:19