花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

系统自带的阅读app问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01231550036  登堂入室  发表于 2019-5-26 00:22:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-5-28 15:54:41

设置屏蔽返回手势导航之后,返回桌面的全面屏手势也失效了,5月25之前好像还是可以返回桌面的,麻烦你们注意一下这个问题
产品型号TNY-AL00
出现频率总是
应用名称阅读
应用版本8.30.5.301
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-26 09:05:28 来自:浏览器
楼主,为避免在阅读页使用手势翻页时与系统手势返回功能冲突,所以华为阅读在阅读页默认对系统手势返回功能做了屏蔽,阅读页默认不支持手势返回导航。请在华为应用市场将华为阅读升级到最新版本后(8.30.5.301版本);到阅读页点击中间区域弹出“阅读设置”>“高级设置”>关闭“屏蔽返回手势导航”开关后即可在阅读页使用手势导航返回功能。
泺清河  渐入佳境  发表于 2019-5-26 17:39:58 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这个阅读的时候要按右上角返回,因为我经常用滑屏阅读,就是滑上滑下的,觉得改了挺好的
别逗我行吗  炉火纯青  发表于 2019-5-26 17:45:27 来自:荣耀Magic2 魔法手机
屏蔽比较好,要不经常翻页变成返回了,看小说的时候,翻页常有返回不常有。
huafans01231550036  登堂入室  发表于 2019-5-27 11:21:53 来自:浏览器
叶子渡河 发表于 2019-5-26 09:05
楼主,为避免在阅读页使用手势翻页时与系统手势返回功能冲突,所以华为阅读在阅读页默认对系统手势返回功能 ...

我的意思是,设置屏蔽返回手势导航之后,现在我想要退出阅读或者切换app,我需要先点屏幕中间,再点左上角的返回键,再用返回手势或者回到桌面的手势,三步我才能回到桌面
我想要的是屏蔽返回手势,并且可以一步返回桌面,而不是三步,
还有,之前的版本是可以一步返回桌面的。。。。。。。。。。。
还有,掌阅也可以屏蔽返回手势,并且一步返回桌面,
话说华为阅读不就是掌阅app拿过来稍微改了一下吗?是不是程序员改的时候不小心改过头了。。。
一天到晚游泳的鱼123  版主  发表于 2019-5-27 11:46:44 来自:浏览器
huafans01231550036 发表于 2019-5-27 11:21
我的意思是,设置屏蔽返回手势导航之后,现在我想要退出阅读或者切换app,我需要先点屏幕中间,再点右上角 ...

楼主,这个问题预计下个版本解决,请留意近期版本更新哈;在这之前可点击阅读页屏幕中间,点击左上角的返回按钮,即可返回到上一级,感谢您的反馈,有您的陪伴,我们会成长的更快!
huafans01231550036  登堂入室  发表于 2019-5-27 11:50:25 来自:浏览器
一天到晚游泳的鱼123 发表于 2019-5-27 11:46
楼主,这个问题预计下个版本解决,请留意近期版本更新哈;在这之前可点击阅读页屏幕中间,点击左上角的返 ...

好吧,但是我可能得暂时先用掌阅了
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-28 15:54:41 来自:浏览器
huafans01231550036 发表于 2019-5-27 11:50
好吧,但是我可能得暂时先用掌阅了

如果暂时不习惯可更换类似应用试下,另外后续多多关注俱乐部最新动态哦