花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

p30和pro的最大差别在哪里?

[复制帖子标题和链接]

huafans0167397133  初窥门径  发表于 2019-5-24 15:53:59 来自:浏览器
要对着自己的喜好来选择。我用过MATE8、MATE9PRO,感觉华为的外观设计总是比苹果差了那么点。这次买P30PRO,是冲着它的顶级照相水准去的,同时刚好在美国制裁华为的氛围下,咬咬牙买的。但到手以后有惊喜:一是外观设计强了不少,比以前的机型都要圆润(苹果六开始手感都圆润,这点我超喜欢)。渐变色虽不是首发,但确实有科技感。二是重量得当。我觉得太轻没有质感,比如苹果5,买了特后悔,像个玩具。三是屏占比符合目前主流旗舰。当然,最重要的是拍照,真没得说。目前得分第一不是吹的。下一次换机肯定是5G的了,但目前技术、性价比等不成熟,应该要两年后考虑。所以建议你选P30PRO做为最后一部4G手机(关于屏幕问题,因为我玩游戏少,没发现网上说的异样)。当然价格是高了点,我在淘宝上买的,要5400多一点,赠无线充。(现在手机贵,全TM苹果惹的祸:以前用苹果四、五、六时,国产手机水平没跟上来,且苹果手机有大额话费补贴,要不然我不会买。我一直觉得超过4000元买手机不值,因为差不多两三年必换,否则速度、存储、照相等核心要素跟不上时代的步伐。以前国产手机两三千就能买到顶级旗舰,所以4000以上可以换两次,4000多四年用两部新机肯定比用一部强不少。但自从苹果突然迈向一万大关,国产手机也开始疯涨。现在华为新的旗舰都得五六千。其它国产机也都往这个价格靠了,所以你就咬咬牙吧,要骂就骂苹果吧)

pro太大了 苹果我也用过好几个 但是从7过后就换成华为了 这次入手了p30就是看在他一只手刚好可以掌握的。而且我不玩游戏除了开心消消乐,目前用了一天 没发现什么不适合的地方,唯一的一个就是耳机音效不是   发表于 2019-5-25 12:25
这破手机这么多问题 拍照偏色 屏幕偏色 屏幕闪屏 相机负优化 视频不防抖 都还么有解决 别忙入坑 我们已经入坑都在想办法跳出来  发表于 2019-5-25 12:35
已经买了P30了 耳机音效不好 又要额外买耳机了  发表于 2019-5-25 21:29
小鸡骑着小马  登堂入室  发表于 2019-5-24 21:01:17 来自:HUAWEI P30
但是感觉耳机听歌音效音质不是很好啊   
huafans01363009608  渐入佳境  发表于 2019-5-25 12:33:56 来自:HUAWEI P30 Pro
这破手机这么多问题   拍照偏色  屏幕偏色  屏幕闪屏   相机负优化   视频不防抖   都还么有解决

别忙入坑  入坑都想办法跳出来