花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

162版本耗电严重

[复制帖子标题和链接]

勇哥85  渐入佳境  发表于 2019-5-23 08:47:07 来自:HUAWEI P30

最新回复 2019-6-29 22:07:18

162版本晚上11:30到早上7点待机7时耗电10%,耗电太大了,休息时剩98%,早上起来还有88%

Screenshot_20190523_101736_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20190523_101653_com.huawei.systemmanager.jpg

信号不对,别人都是绿的  发表于 2019-5-23 16:47
小熊软软  渐入佳境  发表于 2019-5-23 08:56:00 来自:HUAWEI P30 Pro
153开始耗电就快了,反应了也没有优化,估计就这样了。。
一支大白熊2  略有小成  发表于 2019-5-23 09:02:46 来自:HUAWEI P30 Pro
待机6小时1%,但中重度使用耗电感觉比较快
偶挚爱宝贝  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-23 09:04:00 来自:浏览器
楼主,你可以通过手机管家来进行查看手机耗电情况。当手机电量快速减少时,可以确定到底是哪些应用在耗电。在日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,清除后台不必要的应用,建议你关闭暂时不使用的功能。

huafans01221914143  炉火纯青  发表于 2019-5-23 09:07:57 来自:HUAWEI P30
華為應用,花粉俱樂部、相機、天氣、短訊、瀏覽器、運動健康、圖片庫、手機管家、HiOVICE,音樂、免安裝中心、智能助手、智能搜尋、華為應用市場以及微信和QQ全部在主頁關不了,你必須在設置的電池-耗電排行里,點擊正在執行的程序的結束運行,便可以了。問題不在這裡,問題在於所有華為手機的應用都不能在主頁關閉,居然要在後台關閉。無法容忍華為162的愚蠢
矿阿花  初窥门径  发表于 2019-5-23 09:14:59 来自:HUAWEI P30
确实,以前中度使用能在外边一整天,现在最多到20点
huafans01361350776  登堂入室  发表于 2019-5-23 09:16:57 来自:HUAWEI P30
那是相当严重,在外不敢怎么玩了都
噼里啪啦啪7啪  略有小成  发表于 2019-5-23 09:35:14 来自:HUAWEI P30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Screenshot_20190523_092639_com.huawei.systemmanager.jpg
6流年6  官方产品维护  发表于 2019-5-23 09:41:36 来自:浏览器
楼主您好,请问方便发一下“电量使用详情”的“硬件”截图和晚上待机时间段的“软件”截图到帖子上吗?
Mr车  渐入佳境  发表于 2019-5-23 10:31:45 来自:HUAWEI P30
深有体会,153版本2天充3次电,162版本一天2充,这就是我使用的情况耗电确实严重