花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

用有线耳机显示反向充电,耳机没声音

[复制帖子标题和链接]

huafans01319732647  登堂入室  发表于 2019-5-22 22:07:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-5-27 23:40:12

之前用的好好的,最近就在通知栏显示正在反向充电?这是个耳机好吧,怎么搞都不行,最后我恢复出厂设置,还是一样,我无语了,各位大神知道怎么解决吗,耳机不出声音呀,现在只能用蓝牙耳机 Screenshot_20190522_220517_com.android.settings.jpg Screenshot_20190522_220511_com.huawei.fans.jpg
产品型号TNY-AL00
出现频率总是
应用名称
应用版本
繁华似浮云  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-22 22:22:40 来自:浏览器
楼主别着急,请您确认是否使用的是非标配Type-C数字耳机或USB Type-C转3.5mm耳机转接线。非标配Type-C数字耳机或转接线可能导致手机识别异常,建议您使用华为原装Type-C数字耳机和转接线。如果您使用的是原装Type-C数字耳机和转接线,建议您检查下USB接口和耳机接口是否有异物或损坏。通过以上方法若仍无法解决,请提前备份好数据,携带手机和耳机到附近的华为客户服务中心检修。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

是原装的耳机噢,有异物或者损坏还会反向充电吗  发表于 2019-5-22 22:54
通过以上方法若仍无法解决,请提前备份好数据,携带手机和耳机到附近的华为客户服务中心检修。  发表于 2019-5-22 23:06
苏隰  略有小成  发表于 2019-5-22 23:00:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哥们要把连接方式改为MIDI好吧~_~

哥们,改了也会自动跳成反向充电的  发表于 2019-5-24 07:39
那我就不知道了,要不格式化一下?  发表于 2019-5-24 11:51
或者换一副耳机试试看  发表于 2019-5-24 11:52
宇末清风  炉火纯青  发表于 2019-5-24 12:56:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
在换个耳机插试试
huafans01324366623  略有小成  发表于 2019-5-26 10:00:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我点的是仅充电就没有弹出了,耳机也是正常使用

而且我还没再找该设置也没有找到了  发表于 2019-5-26 10:01