花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为M5青春版(10.1英寸)全面屏手势安排上了!

[复制帖子标题和链接]

huafans01365839153  新学乍练  发表于 2019-5-28 16:02:46 来自:浏览器
不会弄啊
393558502  登堂入室  发表于 2019-5-28 23:23:36 来自:BAH2-W09
升级了,不小心打开了小度,不知道怎么退出,物理按键也不起作用了……搞了半天,下滑才出现个退出
huafans01267721211  新学乍练  发表于 2019-6-2 19:35:41 来自:浏览器
没更新啊,怎么回事
huafans01368451072  初窥门径  发表于 2019-6-2 23:04:02 来自:BAH2-AL10
我也是今天刚买到,还可以,就是下载的打开有一点点卡,今天把虚拟健没弄明天,摸索了半天才明白,支持华为,9.1系统更新什么时候到来,
huafans01369476438  新学乍练  发表于 2019-6-6 09:15:25 来自:BAH2-AL00
我去我还是8.0提示没有可升级版本
huafans01369476438  新学乍练  发表于 2019-6-6 09:16:22 来自:BAH2-AL00
我评论呢
huafans01369476438  新学乍练  发表于 2019-6-12 08:36:56 来自:BAH2-AL00
我的还是8.0.0.121检查不出更新
以心格之  渐入佳境  发表于 2019-6-22 13:30:57 来自:BAH2-W09
你好,我想问一下,我的平板昨天刚到,那会儿升级成182版本,但是导航里面根本就没有全面屏导航,这是怎么回事?
huafans01197546390  登堂入室  发表于 2019-6-23 17:45:51 来自:浏览器
使用4个月M5主板坏了不保修,华为太拉圾了
huafans01197546390  登堂入室  发表于 2019-6-23 17:47:40 来自:浏览器
2月份在京东自营买了个华为青春版M5平板,6月19日晚黑频并有一较大响声,之后无法开机,在使用4个月期间也有多次黑频,但都可以正常开机。21日拿到厦门集美网店服务人员之接不给维修,期间多次联系400开头电话客服沟通无果,22日拿到厦门仙岳路国贸店,服务人员说主板坏了但不保修,说机身变型引起的,机身变型应该是频幕先坏才对,怎么会主板坏呢,期间又多次与客服沟通,客服说要高级工程师来处理,今天中午一个陕西电话自称高级工程师来电说人为不保修。我就奇怪了我没压到没摔过而且一直戴保护套使用,怎么就变人为了,再说3包也没人为这一说法。网上查了真有的买家拿到手就变型。我买来去店里贴膜时服务员说膜不平有2个角贴不平,当时没在意,华为服务真的越来越不行。出了问题把责任全部推给客户,让客户买单。