花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

P30如此优秀的功能,错过不仅可惜,还…

[复制帖子标题和链接]

奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-2 07:52:43 来自:浏览器

最新回复 9 分钟前

欢迎进入奥菲利娅大讲堂,搞基,喔不,是搞机还有30秒开课,准备好了么?那今天奥菲利娅就与你们分享几个很好用的功能,一起来体验下发现新大陆的惊喜吧! ( ー̀εー́ )

Top 1、
如果有人问你借手机,你又不想让别人看到手机相册里的隐私,该怎么办?加密已经来不及了,试试临时隐藏相册吧?但是问题又接踵而至,我们的P30怎么貌似找不到这个功能!

其实是有的,只不过它换了个名字,更换了路径…
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Top 2、
要说手机神马功能最装B?那一定是分屏的究极进化“画中画”老司机可能也未必知道,先来张效果图展示下吧!

想知道的小伙伴们,是不是该表示一下你们的诚意呢?
请回复:赐予我力量吧,奥菲利娅~即可查看!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
今天的分享内容,到这里就结束了,希望看完这篇帖子后,会对各位有所帮助☺
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.00% (8)
28.00% (7)
4.00% (1)
16.00% (4)
8.00% (2)
12.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

huafen642251602 + 6
我是杏梨 + 1 + 1
huafans01399510109 + 5 + 5

小兔软糖  独步江湖  发表于 2019-9-2 07:59:07 来自:HUAWEI P30 Pro
第一
朱一龙龙龙  略有小成  发表于 2019-9-2 08:00:42 来自:HUAWEI P30
,,Ծ^Ծ,,
yl518zz  登堂入室  发表于 2019-9-2 08:01:05 来自:浏览器
给楼主加鸡腿
hqf671  渐入佳境  发表于 2019-9-2 08:02:37 来自:HUAWEI P30 Pro
???
liehfan  略有小成  发表于 2019-9-2 08:03:21 来自:HUAWEI P30 Pro
谢谢楼主分享
地瓜地瓜我是番薯  登堂入室  发表于 2019-9-2 08:03:46 来自:HUAWEI P30 Pro
看看
三石哟  略有小成  发表于 2019-9-2 08:04:42 来自:HUAWEI P30
huafans01364762198  登堂入室  发表于 2019-9-2 08:05:07 来自:HUAWEI P30 Pro
我待BUG如初恋  略有小成  发表于 2019-9-2 08:07:44 来自:HUAWEI P30 Pro
??????