花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

#互动赢华为P30 Pro#5月告白月,找寻你的有趣灵魂!

[复制帖子标题和链接]

霜霜同学  版主  发表于 2019-5-21 10:50:40 来自:浏览器

最新回复 3 天前

好看的外表千篇一律,
有趣的灵魂万里挑一!
5月告白月,
分享华为智能助手「服务直达」的常驻服务,
让智能助手帮你找到和你拥有相似灵魂的那个人~

「服务直达」
是华为智能助手顶部的快捷服务入口,
提供了多种常用快捷服务,
包含实用工具、生活、娱乐购物服务。
使用时只需“右滑主屏,一点即用”,
一步直达你需要的服务。

2019年5月21日-2019年5月31日

最佳有缘奖:华为P30 Pro*1(8GB+128GB)
特别参与奖:华为AI音箱*1
优秀惊喜奖:华为移动电源*2

活动中回帖:
1、晒出华为智能助手中「服务直达」常驻服务的截图;
2、并说出在什么场景下会使用服务直达。
(右滑主屏,点击「服务直达」更多,设置常驻服务

1、华为智能助手服务直达的常驻服务中有四个服务,每个人设置的都不一样,我们将在四个服务都相同的用户中,挑选回答内容较为优质的去抽取“最佳有缘奖”;(如果没有用户四个服务都相同,此奖项将不会开奖)
2、其他常驻服务不相同的用户中抽取“特别参与奖”和“优秀惊喜奖”。

所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
② 截至活动结束时间后回复无效,回帖内容进行二次编辑视为无效;
③所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID最多只能回1次帖;
④禁止抄袭、复制他人发帖内容,设置与他人一样的内容,一经发现取消其获奖资格。

看看  发表于 2019-5-24 18:56

评分

LittleTyler + 1 + 1
huafans01327451943 + 2 + 2
huafans01349749666 + 7 + 6

霜霜同学  版主  发表于 2019-5-21 11:17:37 来自:浏览器

经过几位亲爱的花粉反馈,中奖前两名花粉经过了二次编辑,大概是我这边电脑端原因,二次编辑信息没有显示出来,现在重新核实,68层与706层确实存在二次编辑行为,故取消获奖资格,进行重新开奖。给大家带来不便深感抱歉~下次参与活动的粉粉要注意活动规则哦~开奖信息如下:
最佳有缘奖:获奖楼层217层(许下XINYUAN )(华为P30 Pro*1(8GB+128GB)
特别参与奖:获奖楼层417层(qzg589 )(华为AI音箱*1)
优秀惊喜奖:获奖楼层27层(huafans01341857876 )和楼层60层(huafans01244185485 )(华为移动电源)
获奖的粉粉注意版主大大的私信留言哦~

规则里“回帖内容进行二次编辑无效”是不管活动中或是活动结束进行了二次编辑都是无效的哦~  发表于 2019-6-5 10:33
你好,版主,请问你开奖是根据什么的呢?为何中奖用户都和游戏猎人或者游戏板块的人有关系?让人很难觉得没有内幕。。。。  发表于 2019-6-5 13:10
请问这位花粉,抽奖的这四个楼层哪层是游戏猎人或者和游戏版块有关系?除了之前被取消资格的706层,这四层并没有和游戏版块有任何关系。  发表于 2019-6-5 14:16
松常青  登堂入室  发表于 2019-5-21 15:47:56 来自:浏览器

我是一个上班族,设置了4个常驻服务,感觉不够用的。付款码和扫码两个日常吃饭、买东西使用,新建待办随手记录待办事项,录音机以备会议不时之需,还想常驻蚂蚁森林、蚂蚁庄园等,但是坑位不够,尴尬!想常驻一些支付宝、微博早起打卡的服务,但是发现都没有,伤心
huafans01355400366  登堂入室  发表于 2019-5-21 16:07:21 来自:荣耀V20 4800万3D相机
职场小白一枚 刚刚步入社会,发现自己有很多地方不懂,私下会把问题写在备忘录里,有空了会去请教别人,直到解决问题。一直觉得把问题记录下来是我最好的习惯,凭借这个习惯我避免了很多工作上的错误,希望这个习惯对刚刚步入职场的你们会有点儿帮助~大家一起为了更美好的明天努力吧,加油鸭~ Screenshot_20190521_160147_com.huawei.intelligent.jpg

努力又细致的人,会离自己的目标越来越近的。  发表于 2019-5-21 16:14
emmm,听到霜霜童鞋这么讲我都不好意思啦,谢谢(*°∀°)=3。我会带着这份心意继续奋斗下去的,大家也是一样 要加油鸭  发表于 2019-5-21 16:24
好nice的粉粉,继续加油鸭,看好你~  发表于 2019-5-21 16:43
ZYliangliang  登堂入室  发表于 2019-5-21 17:13:17 来自:nova4自拍极点全面屏
最近NBA打的火热,用服务直达快速掌握总决赛最新战况,不做伪球迷!!! Screenshot_20190521_170355_com.huawei.intelligent.jpg

你居然常驻火车票服务,难道你天天买火车票呀?  发表于 2019-5-21 17:24
觞沉瓦洛兰  自成一派  发表于 2019-5-21 17:24:52 来自:HUAWEI P30
我觉得使用比较多的是淘宝领券吧,毕竟还是穷,便宜一毛是一毛 Screenshot_20190521_172313_com.huawei.intelligent.jpg

你这不是穷,而是太富啦,天天领券买东西。不是有缘人呀  发表于 2019-5-21 17:40
都买的不值钱的小东西  发表于 2019-5-21 17:51
都比我富就对了,哭...  发表于 2019-5-22 09:20
蚂蚁炒花甲  花粉版主  发表于 2019-5-21 19:53:30 来自:浏览器
服务直达都是近期最常用的功能
随手一划 一点 轻松 直达
付款码一点 美食统统来
扫码 一点 各种二维码 轻松扫
手机充值 哈哈 流量话费有点不够用,有了这个随时随地充值! 方便~
记一笔 我的随手记~ 轻松记录每天的开销

有没有跟我一样的小伙伴?

看来是很热爱生活的人儿呀~  发表于 2019-5-22 14:17
表格中,为何没有我13楼的?没有重复的 没列出?也不参加抽奖是吗?  发表于 2019-6-5 08:27
twins_yuqing  花粉女生  发表于 2019-5-21 21:17:55 来自:HUAWEI P20 Pro
大学生日常点外卖,空闲时候刷抖音,手机备忘录各种记录开会重点上课重点,希望能在多几个,追剧快递查询也很日常了!完全不够用 Screenshot_20190521_211603_com.huawei.intelligent.jpg

活捉一枚抖音粉,嘻嘻  发表于 2019-5-22 14:18
你们的推荐服务怎么这么多,(´°Δ°`)  发表于 2019-5-24 15:24
huafans01238255677  略有小成  发表于 2019-5-21 21:20:04 来自:荣耀9 美得有声有色
学生党,平常就是买东西付个钱,看个资料文件,刷刷微博看看新闻 Screenshot_20190521-211829.jpg

爱学习的好孩纸~  发表于 2019-5-22 14:19
固定了都没用过呀,最近使用的是抖音  发表于 2019-5-22 14:41
说实话半个月没看抖音了  发表于 2019-6-3 16:57
zwg750  初窥门径  发表于 2019-5-21 21:38:24 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
华为商城用的比较多 Screenshot_20190521-212939.jpg

购物小达人呐,啾~  发表于 2019-5-22 14:20
好奇你天天买华为的什么东西呀?  发表于 2019-5-22 14:41