花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

7年的果粉,成功的成为华为的粉丝,p30值得拥有。

[复制帖子标题和链接]

鼎信电脑科技  登堂入室  发表于 2019-5-17 09:42:52 来自:浏览器

最新回复 2019-9-29 13:43:52

用苹果4用到现在xs,换华为最主要两个问题。
第一,iphone x  这么高端的手机,在车里导航不管是百度还是高德都出现GPS信号弱的现象,相信不光是我出现的问题,这个是大多数苹果都会遇到的问题。
第二,待机尴尬,充电尴尬,这些都是远远不及华为了,用了几天P30了,半小时充电,基本可以待机一天。这太美了。再也不用担心耗电和出行导航问题了。
华为是华人的骄傲。加油,从此就一直用华为用下去。欢迎一起讨论。
huafans01352601975  初窥门径  发表于 2019-5-19 21:28:54 来自:HUAWEI P30
厉害
什么宇航  花粉版主  发表于 2019-5-19 22:04:39 来自:华为nova3
欢迎果粉转花粉~
huafans01358929239  登堂入室  发表于 2019-5-19 22:15:18 来自:HUAWEI P30 Pro
我iPhone年年换新机,今年换了华为p30 pro来玩玩,我说实话,小问题和大问题都挺多的。小问题基本全靠重启来解决。大问题我现在也不指望能解决了,反正挺失望的,这几年应该都不会买华为的产品了,怕怕怕的。

不好意思,同IPHONE X换过来,表示华为真TM香。慢慢回去用苹果吧  发表于 2019-6-3 16:22
只能说你适应能力太差  发表于 2019-6-3 21:19
有問題華為攻城獅會解決,你在論壇裡反映就行了  发表于 2019-6-13 21:12
huafans01362551403  新学乍练  发表于 2019-5-26 06:42:13 来自:HUAWEI P30 Pro
我们经历差不多,支持国货,支持华为,以后也一直支持下去,因为机子确实很好用
huafans0172155732  登堂入室  发表于 2019-6-3 15:57:56 来自:浏览器
鉴定一下第一点纯属个人现象,本人两部Iphone正常
第二点:欢迎一个月之后来吐槽:安卓什么狗屁操作系统,怎么越用越慢,一天重启N次?

本人P6,mate8,MATE20,华为watch用不超过一周还是用回iphone和apple watch,导致现在抽屉里有一台P30PRO都没有任何欲望去拆封,原来看到一台新iphone恨不得一秒钟就把她内裤拔了!

为什么我的m10用了20个月了,没你说的越用越慢?难道是假货?  发表于 2019-6-3 21:18
人家的P30PRO是买来放抽屉不拆封,秒***N条街  发表于 2019-6-12 16:03
市場上有賣小廠商仿的假貨  发表于 2019-6-13 21:14
風释vio  炉火纯青  发表于 2019-6-3 16:32:43 来自:浏览器
huafans01358929239 发表于 2019-5-19 22:15
我iPhone年年换新机,今年换了华为p30 pro来玩玩,我说实话,小问题和大问题都挺多的。小问题基本全靠重启 ...

只能说你买到水货了!我用了好几部都没出现过你说的问题,还说要重启?搞笑吧

你才是来搞笑的吧,单是分屏都时不时失灵。  发表于 2019-8-5 23:04
huafans01361905523  渐入佳境  发表于 2019-6-3 17:12:27 来自:浏览器
我也是,从5s开始用苹果的,换了华为感觉不想用回苹果了,就是这个拍照偏色问题希望优化一下就好了
huafans01320008227  渐入佳境  发表于 2019-6-3 17:42:37 来自:HUAWEI P30
之前苹果出来年年追新。去年11月份买的华为p20用了真心觉得舒服。然后就是这个月买的华为p30。估计以后也不会回到苹果那了

苹果也就系统还是亮点,其他华为都不差甚至更好  发表于 2019-6-3 21:21
喜欢华为拍照和充电  发表于 2019-6-3 21:26