花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为音乐误导开会员,华为客服解决问题拖沓,极不负责。

[复制帖子标题和链接]

王者荣耀NO1  新学乍练  发表于 2019-5-17 08:07:38 来自:浏览器
华为音乐充会员前50名赠耳机就是个坑,他们公布的中奖名单根本就不是华为帐号,有内幕
水柒木  渐入佳境  发表于 2019-5-17 08:31:39 来自:荣耀7X 全面屏手机
本来就是前50必中……
音悦小二  版主  发表于 2019-5-17 08:58:53 来自:浏览器
早上好~
非常抱歉,给您带来不好的体验!
首先该活动无论是标题还是活动页面和活动规则,都写明了“限时”“每天送50个”“仅限前50名”,您参与该活动是需要先进入活动页面的。
其次会员权益属于数字化产品,是虚拟的,购买后权益立即生效的,贬损值较大,是不接受无理由退款的。
最后,再次对此感到抱歉,我们会继续 优化活动,继续优化福利,感谢您对华为音乐的支持与反馈。

你那会员鬼才用,搞这些误导购买信息,***华为,你把我***吧  发表于 2019-5-17 09:36
你还不是不让退吗?你的会员鬼才用,通过这些诱导活动信息骗客户开通会员,歌曲版权特别少,你们没学会走就开始跑了,你们学学苹果,多搞点歌曲版权,最后想说明,华为音乐真***。  发表于 2019-5-17 09:43
音悦小二  版主  发表于 2019-5-17 10:05:06 来自:浏览器

我们会继续努力的。
翼沙zylwonew  已臻大成  发表于 2019-5-18 06:30:07 来自:荣耀V10 我AI的快
每天50个,这么大的字,没看到吗,楼主,买个彩票没中奖,你也说福利彩票误导人买彩票得了
花粉75892784  新学乍练  发表于 2019-5-18 23:02:52 来自:荣耀Play 让快更快
是的,我也买了,但是客服说24小时内给答复,不知道能不能退,我认为限时和限量还是有区别的,要不然我也不会买的,就是冲着手环去的,而且六个月VIP会员限时送手环和限量还是不一样的吧,毕竟限时就是在规定时间内,限量可以规定数量,就说50,也没说什么50是吧,是从什么时候开始算的也没说清楚的呀,反正我在联系客服,希望给个说法,我真的算是华为粉丝了,家里好多人用的都是华为的,如果这样误导消费者的话,我应该对此失望了,而且我认为喔买了六个月的,你可以说已经生效了,但是我认为可以退还五个月的钱,这个还是有一定依据的。

不是说了么???  发表于 2019-9-25 07:33
冷heart  登堂入室  发表于 2019-5-22 14:33:58 来自:华为畅享9Plus
**年年有,今年特别多,自己看不懂活动规则,还觉得自己很有理,真是笑死我,赶紧回炉重造吧
花粉104821396  新学乍练  发表于 2019-5-24 15:03:32 来自:浏览器
确实是诱导消费,我也客服投诉了。界面不显示进度,付费界面订单显示送赠品,违反消费者权益保护法的。不处理就继续消协和工商投诉。
huafans01188299953  初窥门径  发表于 2019-5-24 15:32:38 来自:华为Mate 20 Pro
我也是一样的情况,这个活动宣传有诱导嫌疑。直接控制前50名买完后关闭购买窗口就没问题,现在的情况是后续用户依旧可以以优惠金额进入支付界面,诱导我认为我满足前50名的条件,已12315投诉

直接控制50人就不让买了,人家商家是有病? 72块钱送你6个月会员+200多的手环,人家不要赚钱?  发表于 2019-5-25 00:12