花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

解锁后自动返回主界面

[复制帖子标题和链接]

小小的松子  登堂入室  发表于 2019-5-16 15:42:11 来自:浏览器

最新回复 2019-8-18 18:26:58

解锁后自动返回主界面,锁屏状态下,无法接收验证码,解锁好像自动按了返回键一样。
不管是指纹解锁,还是脸部识别,解锁后必然返回主界面。
我差点重新重置手机,好影响使用。
请开发组小哥哥们优先解决这个问题。非常感谢!!

型号;P20  EML-TL00
版本:9.1.0.310 (C01E109R1P1)
梦想中的艾菲尔  炉火纯青  发表于 2019-5-16 16:46:06 来自:HUAWEI P20
我的也是,应该是昨晚更新的彩云天气,删了就好了
大白嘟嘟33  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-16 17:58:44 来自:浏览器
楼主,您是否有安装过彩云天气APP并更新了最新的5.0.1版本呢?如果是这种情况,您可以通过以下两种方法恢复。
方法一:卸载应用的更新:设置--应用(应用和通知)--应用管理,找到彩云天气,点击进入应用信息界面,通过右上角的三个点卸载更新;
方法二:将新版本彩云天气的常驻通知关闭:打开软件,点击右上角三个点--设置--常驻通知
huafans01270999477  新学乍练  发表于 2019-5-26 12:14:18 来自:浏览器
我没装彩云天气,也这样
小小的松子  登堂入室  发表于 2019-5-30 11:57:55 来自:浏览器
彩云天气的原因
小蜜蜂不会飞2  略有小成  发表于 2019-6-2 16:22:45 来自:华为Mate 20
什么狗屁彩云天气啊,根本没有安装这个,也出现这个问题了
巫昊子文  新学乍练  发表于 2019-8-18 18:26:58 来自:HUAWEI P20
我也没有安装过彩云天气,现在我的手机听筒模式打电话,离开耳朵一点屏幕亮了,就会切换回桌面去,然后锁屏前启用了什么软件,解锁后都是桌面状态,感觉好麻烦