花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

手机实用技巧连载三|你都知道吗?

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2019-5-15 15:07:21 来自:浏览器

最新回复 2019-6-16 13:50:17

最近网络上流行一句话:我也不知道这是啥操作,咱也不敢问,咱也不敢说。希望看了小编的小技巧连载,让您能够玩转手机,不用问也敢说!

7、最好用的录屏操作是?
想要记录游戏激战的精彩画面?想要对手机操作进行录像?手机上就有自带的录屏功能,还特别简单好用:                              

8、按一下就能解锁?
如您的手机支持屏内指纹,推荐您使用屏内指纹解锁哦!

9、“宝藏工具集”—窗口小工具?
在主屏幕,还有一个“隐藏”起来的小工具,在那里您可以找到天气、时钟、一键锁屏、一键清理等小工具,在屏幕双指捏合进去看看吧!

好了,今天的小技巧就介绍到这里。亲爱的花粉们,您觉得手机使用过程中还有哪些好用的小技巧,欢迎在下方留言,我们会从中筛选大家感兴趣的功能,做成图片展现给大家,谢谢:)

往期回顾:
手机实用技巧连载一|你都知道吗?
手机实用技巧连载二|你都知道吗?
手机实用技巧连载四|你都知道吗?
玩机技巧,一站式体验手机特性

wang法师  登堂入室  发表于 2019-5-15 15:26:40 来自:华为Mate20 X 5G
不错
手机没反应  登堂入室  发表于 2019-6-16 13:36:03 来自:浏览器
个人认为华为p30pro还要改进的:1.屏幕录像。不可否认华为的环节录屏功能很方便,但是不能设置录屏码率、分辨率和存储位置,等等。希望能尽快升级!2.不能多个应用同时使用录音功能。比如我想用手机的相机拍视频,同时想把操作过程用录屏功能录下来,但是只有相机拍的视频有声音,用录屏功能拍的教学视频没声音!华为的工程师们有没有办法能让多个应用同时使用拍照/录像和录音功能呢?3.窗口小工具。两只手指捏合屏幕后屏幕下方会出现窗口小工具箱,点击进去会有一些应用的图标,但是这些图标只能拖动到桌面,不能在窗口小工具箱里变换位置也不能删除,能否设置为可以变换位置或删除/隐藏呢?