花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

体验太差,以后不想用华为了

[复制帖子标题和链接]

深_呼_吸  初窥门径  发表于 2019-5-14 19:57:54 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-5-17 15:08:59

一进来就卡,不停的转圈圈,什么都操作不了,大概等三分钟才好。还有用一会,菜单栏就不能点啦,点都点不动,就像死机啦,有时候真想砸了它。 IMG_20190514_195453.jpg IMG_20190514_195445.jpg
1303101550  神功盖世  发表于 2019-5-14 20:07:00 来自:浏览器
其实挺好

手机和电脑都用的华为的,但是体验不太好  发表于 2019-5-14 20:09
本宫不死你永远是妃  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-14 20:16:42 来自:浏览器
粉粉打开“控制面板 >卸载程序”,卸载掉非必要且不常用的第三方软件,操作同方法1中描述内容。检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致 CPU 占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。具体操作如下:鼠标右键点击任务栏空白处或开始菜单“”,选择“任务管理器”,在“进程”中选中内存和磁盘占用大的应用后,点击“结束任务”。分别点击 CPU 以及内存列表头,查看是否存在 CPU 占用或者内存占用较大,并且暂时不需要的应用程序。如果有则鼠标右键单击指定的应用程序,在弹出菜单下选择“结束任务(E)”或者直接鼠标左键点击窗口右下角的“结束任务”按钮。确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU 有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。

电脑一开机就转圈圈,或者点右键也转圈圈,正在重置,重置完也许会好吧  发表于 2019-5-14 20:31
好的,有问题在@我,记得备份数据  发表于 2019-5-14 21:12
zxyzxy444  独步江湖  发表于 2019-5-15 07:50:18 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
可能是系统刚更新完或者在修复漏洞,开机后还需要运行一段代码进行系统配置,可以等等看,如果每次开机都这样就只能重置试试了

已经重启啦,还是转圈圈  发表于 2019-5-16 08:49
huafans01312708523  渐入佳境  发表于 2019-5-15 07:53:57 来自:华为nova3e
只能建议卸掉360安全卫士啦,两个会冲突吧。

最近才有的,以前也装360的呢  发表于 2019-5-16 08:49
唉╯﹏╰先按说明书操作吧,我把魔法书乱搞现在也没出问题。  发表于 2019-5-16 14:18
方文三  略有小成  发表于 2019-5-16 10:17:04 来自:荣耀V20 4800万3D相机
360这种辣鸡软件抓紧卸了吧,就是这东西拖慢电脑。
方文三  略有小成  发表于 2019-5-16 10:19:12 来自:荣耀V20 4800万3D相机
说真的,我用一年了,硬盘都快装满了,现在启动速度和日常重度使用包括打游戏什么的都不会卡成开机转圈圈~360绝对是罪魁祸首。

没错,360严重影响系统速度  发表于 2019-5-16 20:24
mcafeeshi  略有小成  发表于 2019-5-16 22:33:40 来自:浏览器
不明白楼主,为啥要装360全家桶,那个再快的机器都卡死你
huafans01255213358  登堂入室  发表于 2019-5-17 09:15:28 来自:荣耀9 美得有声有色
楼主壁纸好看能不能分享一下谢谢
足迹style  自成一派  发表于 2019-5-17 15:08:59 来自:荣耀V10 我AI的快
根据你的描述,我觉得是你自己误删或者是360清理掉了一些系统文件导致的。win10系统文件丢失是会这样的,各种转圈。我以前第一次用的时候卸载了很多自带,结果反而慢了卡了。后来重置一下没卸载自带,反而很流畅。