花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为M5 8.0寸平板 玩和平精英很卡 画面不清晰

[复制帖子标题和链接]

huafans01358521573  新学乍练  发表于 2019-5-10 16:14:23 来自:华为P30

最新回复 2020-7-19 13:24:20

华为M5 8.0寸平板 玩和平精英很卡 画面不清晰 怎么办 需要怎么调节
产品型号ELE-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称和平精英
应用版本1.1.16
系统版本ELE-AL00 9.1.0.153(C00E150R1P21)
huafans01385289513  新学乍练  发表于 2019-7-19 01:29:21 来自:浏览器
还有陀螺仪不能用不知道怎么回事

青春版平板不支持,没这功能,在官网能查到  发表于 2020-5-30 00:03
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-14 09:16:12 来自:浏览器
楼主,玩的时候后台有没有开的多啊?还有有没有开省电模式在玩,省电模式可能会限制性能,会导致卡,慢的现象出现。
清晰度的话,设置的显示,分辨率,手动调整到最高的试试,还有游戏中应该也有相关的画质设置吧,开高了再试试。
huafans01360741857  新学乍练  发表于 2019-5-15 17:24:40 来自:BAH2-AL10
可能是你开了智能分辨率,需要点时间,等一下再重新打开就好了
huafen245677469  新学乍练  发表于 2020-5-11 10:16:15 来自:浏览器
我的画质也特别不好!跟马赛克一样!我也用华为m5青春版,我都快气死了!我觉得应该不是配置问题,有些配置特别低的手机都可以,很高的画质,但是我不知道这个平板为啥画质那么差。。。。。超过100米外的人看都看不见,画质简直就是马赛克!
有没有朋友知道怎么调?

我的也是哦哈哈,卡的要死  发表于 2020-7-19 13:24
天堂度假村村长  登堂入室  发表于 2020-5-18 08:09:08 来自:华为平板M5青春版
可以下一个腾讯加速器,他就不卡了。