花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

问一下手表开了公交卡后,和手机解绑可以么?

[复制帖子标题和链接]

我是小蜜蜂嗡嗡  渐入佳境  发表于 2019-6-16 23:18:57 来自:华为Mate 20 X
可以的,充值的话可以用你手机打开nfc功能读取后打开支付宝进行充值。
花米粉  自成一派  发表于 2019-8-8 17:43:19 来自:浏览器
我是小蜜蜂嗡嗡 发表于 2019-6-16 23:18
可以的,充值的话可以用你手机打开nfc功能读取后打开支付宝进行充值。

是用支付宝的一卡通充值功能,让后用NFC读卡再充值么?就像下图的操作顺序——
打开读卡功能界面后,把手机NFC天线位置贴到手表上。

这个不敢乱试啊。我以前一直用翼支付给北京公交实体卡充值。有一次用支付宝给一个异形卡充值,结果扣了款却没冲进去,后来就没再用支付宝充值了。但是用翼支付充给这个异形卡就没问题。

我充过一次十元成功的  发表于 2019-8-10 07:48
Angela07  登堂入室  发表于 2019-8-8 17:46:08 来自:浏览器
真是好问题,但我觉得可以,因为卡片是在手表上而非手机上,但充值这个问题不好解决
wwolf123  炉火纯青  发表于 2019-8-8 17:56:31 来自:MI MAX
想这么多,手表上开通公交卡,充值多一点用它个半年一年的,需要充值找一台安卓机用华为运动健康再绑定了充值,充值完了再解绑就是啦。
谁的归宿里  独步江湖  发表于 2019-8-10 12:08:47 来自:nova5Pro人像超级夜景
只能你定期绑定充值了