花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

#互动有奖#朋友圈发得好,升职加薪更加早!

[复制帖子标题和链接]

霜霜同学  版主  发表于 2019-5-10 08:55:13 来自:浏览器

最新回复 2019-5-28 06:26:06

五一小长假之后又开始新一轮加班啦!
同一个世界,同一个升职加薪的梦想。
如何低调发一条朋友圈让老板知道加班的辛苦,
给你快速升职加薪呢?
(看完漫画参与下面活动赢奖品哦)

看完上面的漫画,
小伙伴们有了很多新的想法吧~
如果是你,
你会怎么用华为智能助手发一条有含义的朋友圈呢?

本次活动话题:
在评论区分享你会如何用智能助手发一条有含义的朋友圈;

希望各位粉粉们能早日升职加薪,迎娶白富美,走上人生巅峰~

░活动时间
2019年5月10日-2019年5月20日

░奖项设置
一等奖:华为AI音箱
二等奖:华为三脚架自拍杆无线版
三等奖:华为移动电源

░活动方式
在评论区以【智能助手服务名称】+朋友圈文案,即可参与活动
示例:【服务直达】+今天朋友聚会,用服务直达的付款码成功抢单,哈哈哈

░评奖方式
根据回帖内容与主题的相关度和内容质量评选出前三名
内容有料有趣,加上与内容相关的照片可大大加分哦

░活动规则░(参与活动请务必仔细阅读)
所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
② 截至活动结束时间后回复无效,回帖内容进行二次编辑视为无效;
③所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID最多只能回3次帖;
④禁止抄袭、复制他人发帖内容,一经发现取消其获奖资格。

评分

huafans01288883596 + 2
陈皮糖❤️ + 10 + 10
huafans0130064465 + 7

霜霜同学  版主  发表于 2019-5-10 09:56:47 来自:浏览器

活动已结束,中奖名单如下:
恭喜以上楼层获奖,稍后我会私信中奖的花粉兑奖
兑奖回复时间:2019年5月21日-2019年5月31日
未按私信要求回复或逾期未回复视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发

所以,华为工程师有没有升职加薪!?  发表于 2019-5-16 19:55
获奖的亲们要及时关注私信哦  发表于 2019-5-21 09:27
jiandan767  自成一派  发表于 2019-5-10 10:29:01 来自:浏览器
:)
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-5-10 10:38:04 来自:荣耀Magic2 魔法手机

【休息提醒】一天结束了,我忙的连手机基本上都都没时间看,应用才使用了1小时36分钟,破了使用手机时间的新纪录!痛并快乐着,我工作,我幸福!少手机,更健康!

(老板看到这样的朋友圈会不给我升职加薪么,我都这么拼了,简直就是拼命三郎,员工中的敢死队员,我给大家树立了标杆,起到了榜样的模范带头作用,不给我升职加薪的话,简直天理不容,只用考虑升几级,加几倍的问题,哈哈!(≧∇≦)/)

【天气提醒】明天有雨,小伙伴们明天休息带伞,最近降温,大家多多注意保暖,别生病了!健康的身体,让我们满满的状态投入明天的工作!大家晚安!明天见!

(发了这样的朋友圈,我简直就是大家的贴心小棉袄,团结同事,关心大家,鼓励大家,帮助大家,升职加薪就是顺理成章的事,嘿嘿(≧∇≦)/)

亲亲,二次编辑无效哦~  发表于 2019-5-21 09:15
桑心,最近太忙了,昨晚最后抽了点时间完成,下次要多多注意规则!  发表于 2019-5-21 23:23
ebo7291  炉火纯青  发表于 2019-5-10 11:44:40 来自:浏览器
占楼。。。。。。。
[URL=http://consumer.huawei.com/cn/support/]华为手机资料大全[/URL]
蓝123456  自成一派  发表于 2019-5-10 11:50:05 来自:CMR-W09
支持
爱佳木杏子  略有小成  发表于 2019-5-10 13:40:59 来自:荣耀20i
【智能遥控】+炎炎夏日,闷热空间,手机一抬,清凉搞定!

如此优秀,点赞~  发表于 2019-5-10 14:09
北方有小麓  游戏猎人  发表于 2019-5-10 14:42:33 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
【休息提醒】+看了会儿手机,华为休息提醒告诉我我该休息了,我擦,我已经玩了两个小时的手机了,还能不能好好学习了 Screenshot_20190510-144140.jpg

还能想起要学习,是个好孩子,优秀!  发表于 2019-5-10 16:01
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-5-10 17:03:02 来自:浏览器
bdeftnbe