花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

这白平衡无解了

[复制帖子标题和链接]

huafans01241432066  初窥门径  发表于 2019-5-7 18:56:42 来自:浏览器

最新回复 2019-5-7 22:31:49

特意卖了XS来买P30,刚到货第二天,在楼下拍了几张,这白平衡简直不能入眼啊 我去。。
             应该不是我眼睛有问题-。-    普通拍照      
期待下个版本更新了

————————————————————没开滤镜——————————————
Screenshot_20190507_184816_com.android.gallery3d.jpg 微信截图_20190507185242.png
———————————————————————————————————————————————————

————————————————————————鲜艳模式————————————————————————
Screenshot_20190507_184820_com.android.gallery3d.jpg 微信截图_20190507185352.png

最新版固件
huafans01191786574  略有小成  发表于 2019-5-7 18:59:34 来自:HUAWEI P30 Pro
这开了鲜艳模式吧。。
澪筱月  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-7 19:07:33 来自:浏览器
楼主别急,尝试相机专业模式下调节下AWB ,上方的色彩模式看下是不是鲜艳模式,如果觉得颜色太鲜艳换成标准看下。

huafans01241432066  初窥门径  发表于 2019-5-7 19:10:48 来自:浏览器
澪筱月 发表于 2019-5-7 19:07
楼主别急,尝试相机专业模式下调节下AWB ,上方的色彩模式看下是不是鲜艳模式,如果觉得颜色太鲜艳换成标准 ...

第一张 普通拍照没开滤镜,第二张普通拍照 开了鲜艳
huafans01241432066  初窥门径  发表于 2019-5-7 19:10:57 来自:浏览器
huafans01191786574 发表于 2019-5-7 18:59
这开了鲜艳模式吧。。

模拟声音发烧友  炉火纯青  发表于 2019-5-7 19:17:22 来自:HUAWEI P30 Pro
徕卡打开之后就跟刷了桐油一样

平时不干, 当拍出来不如看到的艳时再开.  发表于 2019-5-7 19:30
昌昌兔  花粉版主  发表于 2019-5-7 20:59:43 来自:HUAWEI P30
楼主,已反馈官方团队了哈,具体等待官方跟进哦
澪筱月  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-7 22:31:49 来自:浏览器
huafans01241432066 发表于 2019-5-7 19:10

是最新153版本吗。

对 下面写了呀 最新固件  发表于 2019-5-8 00:38
这里反馈一下吧 https://cn.club.vmall.com/thread-20184824-1-1.html  发表于 2019-5-10 15:45