花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

EMUI亮点功能:想要回退版本?只需这几步,助你轻松回退

[复制帖子标题和链接]

不忘初心_牢记使命  官方产品维护  发表于 2019-5-7 09:46:01 来自:浏览器

最新回复 4 天前

最近有不少小伙伴们私信小编,询问升级了版本之后如何回退的问题,这期小编就整理了如何通过Hisuite手机助手进行版本回退的方法,有的机型或者有的版本是不支持回退的,请粉粉们以自己的手机为准哦~,若使用该方法无法进行版本回退,建议粉粉们将所有重要数据备份至电脑或云端后,到就近的华为客户服务中心进行处理哦~,帖子底部还有奖互动哦,快来一起参加吧~

使用Hisuite手机助手回退版本操作步骤:

❤ 有奖互动 哈喽艾瑞巴蒂,想必粉粉们的爱机已经升级过多个版本了,哪个版本粉粉们觉得最好用呢?一定要记得在2019年6月7日之前带话题留言告诉小编,还有3套原装耳机五件套赠送哦,心动不如行动,赶快一起邀请身边的小伙伴留言吧~

奖励楼层 总楼层的:30%、60%、90%

举个栗子 #更好用的EMUI#我用的是mate 10Pro,觉得EMUI 9.X版本最好用!

分隔线 (2).png

版本回退注意事项:
不支持回退到比出厂时更低的版本;
同EMUI平台的小版本间不支持回退(如9.0.0.167版本不支持回退9.0.0.156,因为这两个版本同为EMUI9.0系统);
请保证当前版本没有进行过解锁和Root操作,如果有请前往售后网点恢复系统;
④系统回退时会擦除用户数据,请在回退前务必将所有重要数据备份至SD卡、电脑或云端,并确认备份内容完整有效;
⑤回退前,请务必关闭手机找回功能(查找我的手机),进行一次恢复出厂设置操作,确保剩余可用空间足够;
⑥回退前,请查看设备剩余电量,保证设备剩余电量要大于30%;

谨以此文献给想要了解和学习手机亮点新功能的粉粉,欢迎转发给父母亲朋好友供其使用手机时参考哦~
大家还想了解手机哪些功能 可以给小编评论留言哈~,下期见啦,白了个白~

分隔线 (2).png

下期预告:
【上线内容】第21期:EMUI亮点功能:AR测量
【内容简介】如何使用AR测量

更多往期亮点知识,等你学起来:

#更好用的EMUI#我用的是honor 7x,觉得EMUI 9.X版本最好用! 但是我还想想回退,因为有点点卡顿  发表于 2019-7-15 18:27

评分

huafans01283772863 + 8 + 8
l夜l未l央l + 25
huafans01299234891 + 3

不忘初心_牢记使命  官方产品维护  发表于 2019-5-7 16:59:10 来自:浏览器
小编相信,我们在家的时候父母经常会问手机使用相关的问题,但我们往往在家的时间很短,总是没能来得及教会他们使用更多的手机新功能,鉴于此那就将教叔叔阿姨的任务交给小编呗,后续会定期发出类似的使用教程,所以请各位粉粉们能将此文转发给你的父母亲戚朋友,希望大家多多转发、评论哦~

我最希望的是能开放回退出厂版本  发表于 2019-5-10 23:22
借一楼说话,mate8到底升不升9.0或者加入全屏手势,官方也给句话嘛。  发表于 2019-5-12 00:06
10p可以9.1回退到9.0.再回退到8.0吗  发表于 2019-5-13 21:22
huafans01356687608  独步江湖  发表于 2019-5-7 17:19:33 来自:浏览器

#更好用的EMUI#俺用的是Nova 3,我觉得EMUI9.0好用,不错!
同时也很期待EMUI9.1。
希望我能中个耳机,还没中过奖呢~

huafans01356688481  独步江湖  发表于 2019-5-7 17:22:51 来自:浏览器

#更好用的EMUI#我用的是mate 10Pro,我觉得EMUI9.0最好用!
这个帖子不错,终于找到了版本回退方法,我得找个小本本储存起来~
谢谢小编~
勤俭持家2018  已臻大成  发表于 2019-5-7 17:24:40 来自:浏览器
回退后还不停地弹窗提示有新版本,太讨厌了!!!

就因为这我又再次升为9.1  发表于 2019-5-8 05:32
自己在设置里面,把自动更新关了和闲时自动下载也关了。把通知栏里设置栏的图标角标也关了,不要去管了,很简单。  发表于 2019-5-8 06:22
弹窗还是有  发表于 2019-5-8 09:17
huafans0163692470  独步江湖  发表于 2019-5-7 17:31:37 来自:浏览器
小编这是雪中送炭啊,跪谢跪谢~~
但是我觉得当前的版本也很好用,暂时不用回退~
#更好用的EMUI#我用的是P20,现在的EMUI9.0就挺好用!
huafan01357027209  渐入佳境  发表于 2019-5-7 17:36:20 来自:浏览器
#更好用的EMUI#我用的是Nova 3e,觉得EMUI 8.X版本最好用!
huafans01356689930  独步江湖  发表于 2019-5-7 17:38:35 来自:浏览器
#更好用的EMUI#我用的是Mate9,觉得EMUI 9.0版本最好用!
目前我还不需要回退版本,9.0用着也挺好~
huafans01273288521  独步江湖  发表于 2019-5-7 17:39:52 来自:浏览器
#更好用的EMUI#我用的是P20 pro,觉得EMUI 8.X版本最好用!
huafans01357026157  渐入佳境  发表于 2019-5-7 17:40:14 来自:浏览器
#更好用的EMUI#我用的是mate 9,觉得EMUI 9.X这个版本最好用!

哈哈哈 我用的p20p 我觉得出厂版本就最好用,不会继续升级了,都是心跳啊  发表于 2019-5-13 16:10