花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

简约纯洁的第三方微博APP推荐

[复制帖子标题和链接]

忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-5-7 03:24:54 来自:浏览器

最新回复 1 小时前

应用名称:share微博客户端
应用大小:10.1MB
应用开发:余恒业
应用来源:华为应用市场

Share,第三方新浪微博客户端;简约的Material设计,找回刷微博的乐趣,各种惊喜的细节等待你一一发现;兼容Android版本:5.0+;
支持的功能:微博私信、转发、评论、点赞、收藏、删除;评论楼中楼、查看热门评论、查看评论图片、评论点赞;
管理微博分组(排序、新增、编辑、删除);查看热门话题、微博、热搜;观看微博视频;好友私信;发微博支持多张图片,选择地点,发送范围;希望能得到你们更多的意见高级版说明:订阅30RMB/年,功能如下:*隐私设置-微博关键字屏蔽*主题风格-自定义主题颜色*发表内容时切换账号*登陆账号上限提高到30个*悬浮窗视频支持迷你模式。

1.     简洁纯粹无广告。

没有开机广告!没有推荐广告!没有各种复杂的分类!主界面只有三个栏目,关注、私信、热点。说实话,这就是小七平常用的,其他的基本用不到啊,什么视频啊、发现啊,红包啊,乱七八糟的,我就是刷几下微博,看看评论,哪有那么多事。搞得老年人的我都快用不好微博了,我就喜欢这种点开app无广告,功能存粹不复杂的应用,用着感觉美滋滋。时间线一撸到底,界面清爽干净,少了那些卖股票的推荐,感觉世界都清净了。你可以说有微博国际版、微博极速版,但是在我的体验来看,都不如share功能全面,干净的彻底。

2.     内存较小不臃肿

在这个应用大小随随便便都上百兆,用几天直接论GB算内存的年代,这款应用的大小只有10.1M,真的是良心大小,为我的手机省下了不少内存。毕竟我也不知道为什么,手机用着用着就内存不足了,心痛自己手头紧,不能直接上个256的大内存,只能在应用上求精简了。

3.     功能全面足够用

发微博、看微博、管理分组、看热搜、好友私信、看视频。你想要的他都有,甚至还能守护熊猫,自定义长按转发功能。当然如果你付费啦还能使用自定义的透明背景、发表内容时切换账号、图片一键宫格图、一键保存所有原图。对于小七来说,普通版的已经是够用的了,毕竟我并不是微博的爱好者,只是偶尔想起来刷一刷,但是对于重度微博用户来说,30rmb一年真的挺实用。而且开发不易,只有给与开发者支持,才能让应用更加完善,更加美好。

在华为应用市场直接搜索,但是由于华为应用市场不是share的首发平台且该应用为个人制作,所以平台APP还不是最新版本,可以更新当然也可以直接点链接下载最新版本的APP。

最新版app网盘链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 不正经搞机社

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 3000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!
樊人雅 + 8 + 8

我由我主宰,勇敢做自己
樊人雅  初窥门径  发表于 2019-5-7 03:31:06 来自:浏览器
占个沙发坐一坐

来啦老弟  发表于 2019-5-7 03:33
能看  发表于 2019-8-12 21:37
小小橱  渐入佳境  发表于 2019-5-7 03:55:43 来自:华为Mate 20 X
支持一下

板凳给你  发表于 2019-5-7 10:03
凤凰来仪  神功盖世  发表于 2019-5-7 04:12:30 来自:华为Mate 20 Pro
不错不错
六元面  炉火纯青  发表于 2019-5-7 05:04:33 来自:华为Mate 20
一直用share

用的有点晚,但是确实很好用。  发表于 2019-5-7 10:04
大漠孤鹰102  已臻大成  发表于 2019-5-7 06:27:32 来自:华为Mate 20
不玩儿微博

没有广告和水军的话,微博也挺好。  发表于 2019-5-7 10:04
八月丨微凉  略有小成  发表于 2019-5-7 09:30:24 来自:华为Mate 20 Pro
不错(*๓´╰╯`๓)
荣耀m  已臻大成  发表于 2019-5-7 10:41:57 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
前来看看
菊花粉0  略有小成  发表于 2019-5-7 10:42:05 来自:华为Mate 20 Pro
刷视频和图片没有微博加载快

我觉得他的另一个有点就是视频不会自动往下刷,不然总是控制不住自己的手。但是动图和视频的加载确实有问题,可能是调用的接口问题。希望作者能在后续版本有改进。  发表于 2019-5-8 10:31
xiaoyumusic  渐入佳境  发表于 2019-5-8 16:54:57 来自:浏览器
用了SHARE很久了,这个微博客户端我个人觉得比正版好用,主要是简洁,没有广告!