花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

我可是冲拍照才买的p30pro,感觉说不出的滋味

[复制帖子标题和链接]

huafans0130197032  渐入佳境  发表于 2019-5-3 10:37:14 来自:HUAWEI P30 Pro
感谢各位的回复,p30pro是我用的第三个华为手机,也是我用的最贵的一款华为手机,首先我不是黑华为,只是作为一个用户希望攻城狮尽快优化,而且我也相信攻城狮可以做好优化,我之前的荣耀V10手机开始也是问题多多,后来越来越好用,拍照也是棒棒的。现在p30pro的硬件基础要好这么多,如果优化好了,一定会非常出彩的。只是希望这个优化的过程不要太久!

欲速则不达  发表于 2019-5-5 01:00
周南风2018  独步江湖  发表于 2019-5-3 10:39:20 来自:HUAWEI P30 Pro
觉得拍照不好的话赶紧卖了。 IMG_20190502_092125-01.jpeg
maomaoqzt  自成一派  发表于 2019-5-3 11:44:54 来自:HUAWEI P30 Pro
还好
huafans0174940612  自成一派  发表于 2019-5-3 11:54:53 来自:浏览器
色彩鲜艳的图片一般都会与真实的颜色有偏差的
huafans01356268209  新学乍练  发表于 2019-5-3 12:21:14 来自:HUAWEI P30 Pro
我觉得挺好 IMG_20190501_111329.jpg IMG_20190501_095540.jpg IMG_20190501_095443.jpg IMG_20190501_095458.jpg IMG_20190423_173005.jpg IMG_20190423_172939.jpg
huafans01290661280  渐入佳境  发表于 2019-5-3 12:57:56 来自:HUAWEI P20 Pro
听我一句想拍照买p20 pro或者s10,就看你现在这个帖子里其他人发的那些图,个保个的偏色,涂抹严重

关键是很多人并不知道这点,我不打算换了,只是希望工程师早点优化好。  发表于 2019-5-3 13:15
huafans01360207178  新学乍练  发表于 2019-5-3 17:52:27 来自:HUAWEI P30 Pro
怎么哪里都能看到梦回冰城这个杠精
huafans01359023176  登堂入室  发表于 2019-5-3 19:12:31 来自:HUAWEI P30
永远拍不出的橙色,大光圈下的奇怪肤色。30系列,拍照细节没得黑,我认为偏色主要发生在可变焦段里,一倍下颜色是很正常的,但其他焦段就… IMG_20190503_153049.jpg IMG_20190429_181413.jpg IMG_20190428_155931.jpg IMG_20190428_155955.jpg IMG_20190428_155714.jpg IMG_20190428_154437.jpg IMG_20190428_153902.jpg IMG_20190428_152242.jpg IMG_20190428_144230.jpg IMG_20190428_144630.jpg
快乐的鱼298  登堂入室  发表于 2019-5-3 19:12:54 来自:HUAWEI P30 Pro
真的东西不是不美丽的!又要靓又要真实,是不是要求太多,你看好多旅游景点的景观片,这么美丽去到却不是这样的,你确定你真的想要真实的?
zhaoguangwen  渐入佳境  发表于 2019-5-3 19:46:12 来自:荣耀V10 我AI的快
不会吧,我手持v10拍照不满意想换这个呢?

其实V10拍照挺好的,至少我比较满意。  发表于 2019-5-3 20:35