花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

Mate20Pro相机地理位置自动关闭问题

[复制帖子标题和链接]

huafans012920678  新学乍练  发表于 2019-5-1 22:31:58 来自:浏览器

最新回复 2019-7-12 22:39:39

我的Mate20Pro相机地理位置长期无端自动关闭,这问题说大不大说小不小,最麻烦就是找相片的就没办法根据地理位置找了。从首发买回来到现在更新了那么多版本从未解决过,
论坛上重置相机,刷新相机缓存的结果是更加频繁的自动关闭,
本人用过这么多手机我还真是第一次见到这么神奇的情况,
这个地理位置究竟是什么时间被关闭,被什么东西关闭神秘莫测,是不是涉及到量子干涉之类的问题,薛定谔的地理位置?

有没有人能够真正的帮忙解决?我不想这样的一个小小的BUG恶心到了整个优秀的机子的体验

huafans012920678  新学乍练  发表于 2019-5-5 09:17:47 来自:浏览器
没人理的吗?
Luca噜噜  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-5 09:35:40 来自:浏览器
楼主,别急哈,9.0后,保存位置信息状态的键值发生了变化,所以会出现不升级前后不一致的问题,这个问题在最新的版本中已经修复,您通过相机右上角的设置菜单,打开地理位置开关。
huafans012920678  新学乍练  发表于 2019-5-5 14:11:50 来自:浏览器
Luca噜噜 发表于 2019-5-5 09:35
楼主,别急哈,9.0后,保存位置信息状态的键值发生了变化,所以会出现不升级前后不一致的问题,这个问题在 ...

亲,感谢您的解答,但是我每次都是第一时间更新,每一次更新我都期待有改变,结果现在也是最新版,但是还是一样的
huafans012920678  新学乍练  发表于 2019-5-5 14:12:31 来自:浏览器
Luca噜噜 发表于 2019-5-5 09:35
楼主,别急哈,9.0后,保存位置信息状态的键值发生了变化,所以会出现不升级前后不一致的问题,这个问题在 ...

在回复你这句的时候我也顺带看了一下,果不其然的又给我自动关闭上了
Luca噜噜  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-5 15:25:23 来自:浏览器
huafans012920678 发表于 2019-5-5 14:12
在回复你这句的时候我也顺带看了一下,果不其然的又给我自动关闭上了

等待后续版本的优化。
huafans012920678  新学乍练  发表于 2019-5-5 16:20:10 来自:浏览器
Luca噜噜 发表于 2019-5-5 15:25
等待后续版本的优化。

陈永仁:“三个月,三个月之后又三个月,,三个月之后又三个月,加加埋埋已经一年啦!”
huafans01331210501  新学乍练  发表于 2019-7-12 22:39:39 来自:华为Mate 20
我的也是