花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒机评测]

华为手环3系列全新上市功能全面升级,标杆级高性价比!

[复制帖子标题和链接]

liulzw  略有小成  发表于 2019-7-19 04:26:44 来自:浏览器
快更新点好看的表盘吧
fuzeyou  登堂入室  发表于 2019-7-22 18:23:07 来自:浏览器
看到表头都想笑,简单的门禁功能都没加入,还高性价比,楼主你去看看小米,那才是性价比
藍小染  新学乍练  发表于 2019-7-23 10:04:31 来自:浏览器
表盘太少了*<(¦Q[▓▓  呼呼呼。。。。
平凡嘅Joe  初窥门径  发表于 2019-7-27 00:13:18 来自:浏览器
手环支付功能就是鸡肋,特意充了50元进去,出去消费付款时,10个有9个扫不出来的,因为付款码太小了……切换条码付款也一样……
kevinwxx  新学乍练  发表于 2019-7-30 13:05:17 来自:浏览器
可不可以来电直接显示来电人姓名,而不是一个电话标志,只是一个固件的事
bt1516  新学乍练  发表于 2019-7-30 13:48:03 来自:浏览器
最后悔的事就是买了华为手环,现在买的小米手环比华为强一百倍,华为手环万年不更新,表盘就三个还巨丑,功能少,不戴在手上都能测出睡眠时间和心率?以后此生不碰华为,少绑架爱国什么的,觉得恶心。
huafans01354518319  登堂入室  发表于 2019-7-31 08:00:23 来自:华为Mate 20
呵,把表盘弄明白再说吧,我就纳闷了,一个表盘更新,就这么难吗?也不是什么难以解决技术突破的大问题,只是想不想的问题。
小鸟的零食  略有小成  发表于 2019-8-1 17:56:49 来自:浏览器
呵呵呵呵
小鸟的零食  略有小成  发表于 2019-8-1 17:57:03 来自:浏览器
其实还可以
huafans01285231392  新学乍练  发表于 2019-8-2 15:22:56 来自:浏览器
什么时候可以更新点表盘啊!!!!!!!!