花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

投票--华为生活服务中哪个功能你用得最多?

[复制帖子标题和链接]

我是真花粉283  登堂入室  发表于 2019-4-30 15:15:37 来自:浏览器

最新回复 2019-5-11 16:35:25

作为一个资深花粉,生活服务已经上线了一批实用的功能来和大家涛一涛使用的感受。
顺便问问花粉们哪个功能用得多呢?可以多选啊~

1、订酒店(Booking)
生活服务里面,订酒店每个月最后3天有订酒店返50%购物卡的活动,是目前生活服务给花粉们争取的最大力度的福利。一个帐号一次活动可以最多拿到2000块钱购物卡。
也就是预定一个丽思卡尔顿、悦榕庄等等牛逼的酒店完全不肉痛的一个神奇的存在。本来3000块一晚的房,瞬间变成1500块。
装逼必备、旅行必备啊!

重点是可以提前预定下一个小假期的酒店,订那种可以免费退的房。如果假期时间冲突可以选择免费退订!!如果假期时间不冲突,完全不用担心到时间了没有房或者因为准备时间太短而放弃旅行计划!!

2、机票、火车票
订完酒店顺便把机票或者高铁一条龙完成了~

3、打车、充话费
日常用得到的,实用,不用安装应用。

4、订外卖
目前在生活服务订外卖可以抽手机,由于是自己填写订单报名,所以中奖几率还是很高的。因为很多人懒得去申请报名了哈哈哈。除了生活服务,我还没看到哪里订外卖可以抽手机的~~~
反正每个礼拜总要点几次外卖,要么是周末不想做饭要么就是想吃宵夜,订完填写个抽奖报名,翻倍的爽~
也可以少安装个应用了~~~桌面干净整洁。

5、在本地服务查电话号码
叫个阿姨打扫、找个修理什么的,在本地服务里面方便的就找到了。

6、周边游
这个是有些周末不方便出远门就在附近和朋友浪一浪,拿生活服务找下灵感,买个套餐什么的,玩得很轻松了

来涛一涛你平时都get到哪些啦?相信给咱花粉的福利会越来越多的吧!期待啊!

我是真花粉283  登堂入室  发表于 2019-4-30 15:44:32 来自:浏览器

专业喷帮堂  渐入佳境  发表于 2019-5-4 16:06:05 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
好惨啊,居然没有回复,那我就第一个吧!

已经卸载。。。。。。

应用市场还可以搜索生活服务重新下载  发表于 2019-5-5 16:04
我是真花粉283  登堂入室  发表于 2019-5-5 11:21:24 来自:浏览器
专业喷帮堂 发表于 2019-5-4 16:06
好惨啊,居然没有回复,那我就第一个吧!

挺给面子的啊
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-5-6 06:58:36 来自:MI MAX
周边游
huafans01321141699  登堂入室  发表于 2019-5-11 16:35:25 来自:荣耀10 AI变色更潮美
还没用