花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

很失望,决定放弃音乐会员了

[复制帖子标题和链接]

alexnt1gd6  略有小成  发表于 2019-4-30 07:50:42 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-9-14 10:33:50

华为音乐会员的新格式qy2格式十分令人失望,而且还规定会员过期则无法播放。这岂不是霸王条款,我买会员了下载的歌曲就是我购买的,这就是我的财产,现在倒好,变成我是租赁的。另外这种新格式无法在其他播放器播放,无语,华为音乐播放器本身就有许多不足,歌词经常找不到,还有很多歌曲找不到。不得不在其他音乐app会员购买。但是也不见得其他音乐app有如此霸道的行为。终于决定,虽然一直用华为手机,但我放弃音乐会员,转头第三方了,说拜拜。 mmexport1554532516116.jpg
江南云雾迷蒙  自成一派  发表于 2019-5-7 00:26:37 来自:华为nova 2s
这是你没见过华为音乐更过分的那。
音悦小二  版主  发表于 2019-5-7 14:55:53 来自:浏览器
非常抱歉,给您带来如此不好的体验~
因为版权方的要求,现在会员歌曲仅能在会员期间可离线播放,请您多多理解!
另外遇到歌词问题,您可以通过进入歌曲播放界面,左滑进入歌词界面,点击右下角“词”>“反馈意见”,进行反馈即可。我们会及时处理的哈!
再次抱歉,关于华为音乐任何需求,您可以随时给小二留言,我们会努力给您一个满意的答卷。

别解释,就是要钱  发表于 2019-5-12 23:02
没毛病  发表于 2019-9-9 19:47
风向标por  渐入佳境  发表于 2019-5-9 18:34:15 来自:nova4自拍极点全面屏
每个音乐都一样的吧!会员到期了音乐就不能听了,不单单是华为音乐。
huafans01325607839  渐入佳境  发表于 2019-5-14 14:50:33 来自:荣耀Play 让快更快
这个不能怪华为,音乐有版权的,就像你自己买的正版CD一样,你可以自己听,也可以借给别人听,但你要去用到商业模式上看看,被查到肯定要罚款,有些人不要抬杠,说我用商业上了怎么没罚,那是人家没查到你,或者你搞得太小人家不愿意理你,罚不了多少钱的,谁愿意吃饱了撑的。
franse11  新学乍练  发表于 2019-9-9 14:34:46 来自:浏览器
huafans01325607839 发表于 2019-5-14 14:50
这个不能怪华为,音乐有版权的,就像你自己买的正版CD一样,你可以自己听,也可以借给别人听,但你要去用到 ...

CD 我花钱买一次,我可以一直听。
那我花钱买了一次会员,为什么下载后的音乐,我不能一直听?
如果版权拿不到,拿别放呀。
现在这行为,是不是可以理解为华为在骗会员费呢?
尼诸尔沐  登堂入室  发表于 2019-9-9 22:03:23 来自:荣耀10 AI变色更潮美
今天发现它也开始后台擅自删除本地音乐,无语了
尼诸尔沐  登堂入室  发表于 2019-9-10 18:03:07 来自:荣耀10 AI变色更潮美
vneifd  炉火纯青  发表于 2019-9-13 12:13:30 来自:浏览器
怎么又感觉回到了以前出租CD的年代。

与其租赁歌曲按月付费,还不如去买正版CD!最起码,买了只有,这张CD就是我的,不用按月付费!