花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒机评测]

华为手环3Pro到底怎么样,真实上手体验告

[复制帖子标题和链接]

时不我待forever  炉火纯青  发表于 2019-4-30 07:18:49 来自:华为Mate10 Pro

最新回复 2019-5-19 23:09:44

如何连接手机华为手机:应用市场

苹果手机: App Store

小米手机:小米应用等

华为手环适配所有安卓手机(华为,小米,三星,OPPO,vivo等多款安卓的手机)和苹果ios系统的手机,只需下载运动健康app就可以准备连接了! mmexport1556579845333.jpg mmexport1556579847491.jpg mmexport1556579849721.jpg mmexport1556579851882.jpg mmexport1556579854078.jpg mmexport1556579856427.jpg 如何添加:打开运动健康APP>我的(如图一,在画圈位置添加设备)>手环(如图二)>华为手环3/3Pro(如图三)点击添加>开始配对(如图四)>选择HUAWEI Band 3 Pro-54D(图五)>配对成功(图六)配对成功就可以正常使用啦! mmexport1556579841033.jpg 记得是下载上图APP哦~
huafans01326253128  略有小成  发表于 2019-5-1 13:45:35 来自:华为Mate 20 Pro
,,,
ddx2511  自成一派  发表于 2019-5-2 11:51:16 来自:荣耀V10 我AI的快
压力检测有没有啊??

有  发表于 2019-5-16 22:12
听说后来没有了。到底有没有啊。?  发表于 2019-5-17 08:27
没有,有个毛线。官方也没说有。  发表于 2019-5-17 08:39
时不我待forever  炉火纯青  发表于 2019-5-17 21:32:54 来自:华为Mate10 Pro
没有,只有华为B5可以,和手表
huafans01288060378  新学乍练  发表于 2019-5-19 13:12:10 来自:HUAWEI P20
继续啊,你这叫体验吗?分明就是连接方法,

发不了视频  发表于 2019-5-19 23:09
我微博上有防水测试昵称是妈咪与宝贝  发表于 2019-5-19 23:09