花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

畅享7S卡在开机界面

[复制帖子标题和链接]

花粉31518420  新学乍练  发表于 2019-4-28 19:01:43 来自:浏览器

最新回复 2021-5-7 12:48:22

使用了一年的畅享7s,晚上插上充电器,早上起来发现手机停留在开机画面,黑底白色huawei界面那里,重启仍然卡在开机界面,头疼了。手机一直正常使用,没拆修,没刷机过。请教一下大神们请指导如何解决。
huafans01277059292  略有小成  发表于 2019-4-29 08:08:35 来自:FIG-AL10
如果没有重要的东西,可以试试双清看能不能开机
炼狱苍穹  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-29 08:47:14 来自:浏览器
楼主,建议长按电源键10秒以上强制重启手机尝试解决。如果有过刷机或使用过第三方刷机软件,非官方系统会影响手机的稳定性。是否能确认是安装了某个软件或者点击某个不明链接之后,手机出现死机。其次请确认手机出现关机或者重启时是否手机温度过高或过低。如果你安装了microSD卡,建议您重新插拔SD卡或更换一张SD卡使用试试。
襄阳0710  略有小成  发表于 2019-4-29 13:01:39 来自:华为畅享7S
进入eRecovery 修复下系统试试
爱喝星巴克  自成一派  发表于 2019-4-29 13:18:48 来自:荣耀8X
凉凉了
花粉143811913  新学乍练  发表于 2019-11-19 22:32:24 来自:浏览器
你的好了吗
花粉143811913  新学乍练  发表于 2019-11-19 22:33:20 来自:浏览器
怎么进入哪个修复
YMR叮咚  新学乍练  发表于 2019-12-19 19:15:21 来自:浏览器
我的也一样,使用了一年半之后出现了这种情况,不过我的是在和对象打电话的时候突然卡主不动了,然后我就等了几分钟,一直不见好,我就重新启动,结果卡在开机界面不动了,第二天我去维修,他说刷机都刷不过去,只能更换主板,哎,好气啊。当年买的时候一千七,现在一个新的畅享7s也才七百多大洋,维修主板竟然要800。而且我网上搜索了一下,畅享7s出现这种情况的不止我一个。
YMR叮咚  新学乍练  发表于 2019-12-19 19:16:31 来自:浏览器
襄阳0710 发表于 2019-4-29 13:01
进入eRecovery 修复下系统试试

不行啊
花粉14340465  初窥门径  发表于 2020-6-22 11:15:25 来自:浏览器
huafans01286346185 发表于 2019-12-19 19:15
我的也一样,使用了一年半之后出现了这种情况,不过我的是在和对象打电话的时候突然卡主不动了,然后我就等 ...

我也是 睡了一觉就突然成这样子了