花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【回退指导】EMUI9.1 回退至 EMUI9.0 指导教程

[复制帖子标题和链接]

huafans01242227503  新学乍练  发表于 2019-8-25 23:12:58 来自:华为Mate9 MHA-AL00
翻了翻评论,基本都在吐槽各种bug,我以为公测了会好点,可公测了也还有这么多问题,有人升级完后是正常的吗?还在犹豫要不要升
夏日倾城之恋  略有小成  发表于 2019-8-27 07:48:17 来自:荣耀V10 我AI的快
个位大佬,我就想问一下我能不能退回9.0再升级9.1。,因为之前我在服务里面点的升级尝鲜,我觉得那个和系统自己推荐的版本有点差别。大家觉得怎么样?给个建议。
黑仔新  登堂入室  发表于 2019-8-27 15:40:38 来自:HUAWEI P20 Pro
大家会不会升级之后没有了超级快充显示呢
攜酒敬軕鬼  炉火纯青  发表于 2019-8-28 06:14:24 来自:荣耀8X 千元屏霸
退不了
攜酒敬軕鬼  炉火纯青  发表于 2019-8-28 06:14:39 来自:荣耀8X 千元屏霸
退了还是9.1
huafans01238667690  新学乍练  发表于 2019-8-28 18:32:05 来自:LYA-L29
不建议更新,手机充电发烫严重。
飘逸小龙仔  新学乍练  发表于 2019-8-28 20:09:33 来自:浏览器
我想问一下,退回去指纹解锁功能选项能出来了么?更新到最新版本指纹选项都没了
huafans01295666518  新学乍练  发表于 2019-8-29 00:09:41 来自:荣耀10 AI变色更潮美
**屏幕失灵可以解决吗靠
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-29 14:19:50 来自:浏览器
huafans01238667690 发表于 2019-8-28 18:32
不建议更新,手机充电发烫严重。

层主,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。为避免手机发热严重,建议你可以使用标配充电器来充电,或者将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:室外阳光下、车内、床上、沙发),从而使温度上升。
繁华似浮云  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-29 17:20:11 来自:浏览器
huafans01295666518 发表于 2019-8-29 00:09
**屏幕失灵可以解决吗靠

粉粉别着急,建议备份数据带好凭证到售后网点具体检测看看吧。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店