花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为平板M5青春版(8.0英寸) EMUI 9.1适配进度公告

[复制帖子标题和链接]

悟森  略有小成  发表于 2019-5-15 15:18:36 来自:SHT-AL09
点错赞了
MeiGui⑦  新学乍练  发表于 2019-5-15 22:27:48 来自:浏览器
正瞄中这款8寸的,坐等正式推送了就入手!
施方人也  独步江湖  发表于 2019-5-21 18:35:48 来自:华为Mate10
分先后,会有的。
望春风的少年  新学乍练  发表于 2019-5-22 08:58:37 来自:浏览器
我相信买这一款产品的大多数的人都看中了 健康使用平板这个模块的功能,就白了,就是买给孩子用。一直以来我都以为孩子都很认真在学习,后来我才发现,孩子根本不是用这个平板来用在学习上,而是上网看游戏视频......我百思不得其解,都设置了密码,设置了0的使用时间,但孩子还是能打开网页看视频,而且更重要的是这个过程,你是看不到任何孩子上网的记录的。你历史记录没法查!请看操作视频
视频的可以看出来,一进去,很多像浏览器,微信都是锁住的。但经过操作后,全解锁了。说实话,我现在买这个产品,就是为了给孩子学习用的。但很明显我家lee已经把这个解掉了。还有很多家长有说到负一屏的方法,那个我测试过,那个可以限制的,但这个问题是最新的BUG,还是没有解决???

农村来的小伙  渐入佳境  发表于 2019-5-30 06:47:12 来自:浏览器
坐等升级✌✌
huafans01366816961  新学乍练  发表于 2019-6-2 08:55:22 来自:JDN2-W09
还没有公测吗?
locke_micro  登堂入室  发表于 2019-6-3 14:19:40 来自:浏览器
谷歌套件赶快修复啊!要不然我在上面刷美刀买的好多东西用不了啊!
Greedy丶G  登堂入室  发表于 2019-6-7 00:54:32 来自:华为平板M3
M3呢?????
huafans0176038183  新学乍练  发表于 2019-6-9 17:49:38 来自:浏览器
更新了可以用  电容笔吗?
水木楠晟  渐入佳境  发表于 2019-7-3 00:00:39 来自:CMR-AL19
能不能公测啊,看看8寸的青春版一直没更新