花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为p30 pro屏幕和摄像头镜头真容易刮花

[复制帖子标题和链接]

阿不思_邓布利多  独步江湖  发表于 2019-5-27 16:10:40 来自:浏览器
楼主是裸奔的吗
huafans01180265298  初窥门径  发表于 2019-6-10 15:13:05 来自:HUAWEI P30
同样的,p30后镜头划痕,后盖划痕
shmilyduo  略有小成  发表于 2019-6-10 16:01:19 来自:浏览器
你们这些用户还真是啰嗦,有了划痕不能再买一部吗?
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店
huafans01354261339  登堂入室  发表于 2019-6-10 16:14:01 来自:HUAWEI P30 Pro
pro的屏幕真的不耐磨,辣鸡。
ncdz9292  略有小成  发表于 2019-6-10 17:09:39 来自:HUAWEI P30 Pro
现在还有这么多强迫症用户呢,现在的屏幕不像以前那种bb机屏幕,用一段时间满屏幕痕迹。就现在这屏幕,你用个10年带来的痕迹也不会影响显示效果,前提不手贱,像现在所说的屏幕划痕,有什么影响?只有关闭屏幕,并且将屏幕对准光线才能看到的划痕,只有强迫症患者才有影响,从14年用手机就开始裸奔,贴膜影响触感,差的膜还影响显示,而且你会发现你换手机的时候,卧槽屏幕还是全新的
huafans0174264691  渐入佳境  发表于 2019-6-10 21:44:22 来自:HUAWEI P30 Pro
不是吧,我的一周了还在裸奔呢
智慧小生  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-13 14:40:13 来自:浏览器
huafans01180265298 发表于 2019-6-10 15:13
同样的,p30后镜头划痕,后盖划痕

层主,建议去下维修网点,手机数据别忘备份,带好相关凭证。关于后盖划伤,建议你手机不要与硬物放在一起。或者你可以使用华为官方的保护套试试。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
  维修备件价格查询
  预约服务
  寄修服务
  维修进度查询
  保修政策
  保修状态查询
  官方零售店

huafans01370412082  新学乍练  发表于 2019-6-21 18:53:03 来自:HUAWEI P30 Pro
我半个月 刚刚发现屏幕有个小小的刮痕
huafen536831497  新学乍练  发表于 2019-8-14 13:19:44 来自:浏览器
我的pro刚买半月后镜头就自动破裂,镜头玻有了轻微擦伤,从而拍照功能就不聚焦了,一台手机也就报弗了,售后不管,这华为产品劝大家以后离远点吧,绝对不能买!三保不知保什么,手机里的零件是不会保的!
huafen855204848  新学乍练  发表于 2019-10-6 23:30:20 来自:浏览器
我的也有划痕了