花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[粉丝回馈]

华为商城电脑购买记录,极不友好

[复制帖子标题和链接]

huafans01317723122  新学乍练  发表于 2019-4-24 11:20:43 来自:浏览器

最新回复 2020-1-9 14:07:35

第一次后悔买华为。        华为2019版 matebook x pro 出来当时就很心动,但是16G,1T的顶配版,还有i7独显版一直缺货,所以一直没有购买。
        购买之前反复询问客服有没有活动,顶配版什么时候到,一直没有给我明确答复,只是让我关注商城,并且设定了电脑到货提醒。(有记录可查)
        21号下午按捺不住购买了i5 独显 8G 512版电脑,订单号:11183624792,此时顶配仍然缺货,且没有收到到货提示。
        22号到货,晚上从丰巢快递柜取出,快递包装底部破损,就用黄色胶带简单封个口,从外表看low的一逼,根本不像9000块钱电脑包装。
        打开激活正常使用,无任何赠品,当时就跟客服抱怨了一下,9000块钱的电脑,居然不送鼠标,客服说要跟活动走,送完就没了,此时商城仍然显示顶配缺货,且没有收到顶配到货提示,商城也没有任何活动页面。(有记录)
        23号早上,我打开商城查看,发现页面全部更新,出现了30号预售活动,不止顶配放出来卖了,还有付100减300,送鼠标,双肩包,电脑包
        我的乖乖,收到货到现在不足12小时,他不关顶配放出来了,竟然还搞了活动,还降了200块钱,还送了赠品,22号晚上,你们客服说话当放屁么,一夜之间就有活动,赠品都是夜里变出来的,你是在逗我?当时给了商品1星评价。
        23号当天上午客服打电话给我,当时是个女售后,我向她说了2个问题:
             1. 降价问题,她说华为是有保价措施,会帮我争取,并且要了我的支付宝账号。
             2. 希望换货,如果因为软件激活问题,我愿意补差价,客服说理解我,并且帮我向上级反馈。
        今天24号,再次接到客服电话,这次是个男售后,跟我说了答复:
            1. 不提供保价服务,华为没有这方面服务,消费者自己承担。
            2. 退换货不允许
         简单来说就是什么都没有,您自认倒霉呗,我问他那你今天打电话给我干嘛的,他说是通知我一声,售后说话也和客服一样了。
         第一次后悔买华为,现在京东,淘宝,甚至线下渠道商品都有保价,虽然只差了200块钱,但是华为商城的这个服务真是low了,除了说“给您带来不便,抱歉”之类的,没有给任何解决方法。丝毫没有为消费者考虑,我不是第一次购买华为商品,之前的mate20pro手机,家里用的摄像头(这个摄像头在华为商城购买,也是个坑),这次的电脑,我是因为喜欢华为,相信华为技术才购买的,但是这次突然觉得坚持用华为没有丝毫意义,家里N个华为机,身边的朋友换手机我都会强推华为,不过以后可能不会这么坚持用华为了,忽然觉得没有意义,之前一直坚持用国产,觉得国产里面华为最好,但是看这个服务意识,突然觉得华为,也不过如此吧,虽然华为技术确实可以,但是这个售后真的是太戳心了。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-26 14:19:53 来自:浏览器
你好,已收到你的反馈,很抱歉给你的使用带来不便,已私信联系你,请注意查看私信消息。
淡写青春  已臻大成  发表于 2019-4-26 23:21:00 来自:荣耀9青春版 全屏四摄

哎 就是啊 他们就会这一套
Vmall客服  版主  发表于 2019-4-28 10:54:03 来自:浏览器
亲您好,您反馈的问题我们已经收到,将安排专人跟进相关问题,还请保持通讯畅通。
huafen737573548  新学乍练  发表于 2019-9-19 14:56:25 来自:浏览器
你只是在阐述一的购买经历,我们想知道的是这台电脑的配置 性能 到底值不值这个价钱 你说这么多有什么用呢?
huafans01351625885  新学乍练  发表于 2020-1-5 21:38:04 来自:浏览器
在华为商城买东西,会让你们哭的,亲身体验
huafans01320211024  登堂入室  发表于 2020-1-9 14:07:35 来自:荣耀10 AI变色更潮美
哈哈哈