花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

P20/P20 Pro EMUI9.1适配进度公告

[复制帖子标题和链接]

很真实  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-6 15:32:20 来自:浏览器
黄守金 发表于 2019-9-6 07:40
手机发烫不止是热那么简单了,

层主是玩游戏时发热吗?玩游戏时功耗大会有一定发热可以使用耳机,适当调节屏幕亮度来减少一些发热。•一般正常室温环境下,手机整机温度不超过45℃,但在长时间连续拍照摄录、视频聊天、大型手机游戏等场景温度可能会更高些,尤其在边使用边充电时会造成热量叠加。手机具有智能温控功能,在一些极端情况下,当产品温度过高时,会自动关机,保证使用安全。

你们不向工程技术,反馈吗,还不如8.0  发表于 2019-9-6 17:38
至少不发烧啊  发表于 2019-9-6 17:38
层主是321版本吗?你可以在这里反馈的https://cn.club.vmall.com/thread-20856021-1-1.html  发表于 2019-9-6 17:54
huafans01231951324  新学乍练  发表于 2019-9-8 13:43:00 来自:HUAWEI P20 Pro
P20 Pro可以安装鸿蒙系统吗各位?
zwh616161  新学乍练  发表于 2019-9-9 21:13:54 来自:浏览器
华为Mate 20x5G什么时能升级到EMUl10.0系统
紫禁皇兵  新学乍练  发表于 2019-9-18 10:02:24 来自:浏览器
还没有更新呀
胡汉三又回来啦  炉火纯青  发表于 2019-9-19 00:27:43 来自:HUAWEI P20 Pro
发热,发热,发热!耗电,耗电,耗电!卡顿,卡顿,卡顿!网速差,网速差,网速差!
Fantasy_9527  新学乍练  发表于 2019-9-19 11:21:49 来自:浏览器
emui10啥时候内测啊
小烟子飞起来  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-19 15:43:54 来自:浏览器
胡汉三又回来啦 发表于 2019-9-19 00:27
发热,发热,发热!耗电,耗电,耗电!卡顿,卡顿,卡顿!网速差,网速差,网速差!

层层好~手机过热会导致系统性能降低,造成卡顿现象~
具体什么场景下发热和耗电严重?聊天的话, 微信QQ需要频繁联网、使用语音、视频等大功耗操作,会导致功耗加大。建议你及时清理后台应用程序以减少发热和耗电,避免卡顿。玩游戏的话, 避免边充电边玩游戏;玩游戏前,清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法减少发热、提升续航,避免卡顿。建议打开“手机管家 > 清理加速”对缓存进行清理。建议定期清理手机内存。也可以避免卡顿~
是4g网速慢吗?先看下所在地网络覆盖好不好,如果网络覆盖不好打开的某些网页,可能由于应用或者网页本身服务器异常导致响应速度慢,请您可以关闭以后重新打开尝试,或者打开其他网站查看网络是否异常。如果网络覆盖没有问题,建议清理下手机内存,关闭省电模式,将APN重置为默认设置。

智诚德义电子科技  初窥门径  发表于 2019-9-22 04:20:31 来自:浏览器
P20Pro等EMUI10
huafans01241836106  略有小成  发表于 2019-9-26 12:37:05 来自:浏览器
什么时候适配10啊
huafans0171337754  新学乍练  发表于 2019-9-26 18:19:03 来自:HUAWEI P20 Pro
为什么我的系统还不更新